Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм"

Недавно 34-летняя Наталья Подольская спровоцировала слухи о беременности. Дело в том, что знаменитость стала часто появляться на публике в платьях свободного кроя. Поклонники артистки начали обсуждать ее интересное положение в комментариях к постам. «Смотрели «Субботний вечер», показалось, что вы в положении», «Ждете ребенка?», «Поздравляем с будущим пополнением в семье», –  писали фолловеры Подольской.

Прочитав мнение подписчиков, Наталья поспешила рассказать правду о своем положении. Звезда опубликовала фотографию в стильном просторном комбинезоне, скрывающем талию, и прокомментировала слухи о возможном пополнении в ее семье. 

«Когда у тебя съемки весь день, то нет ничего удобнее комбинезона. Я не беременна, так легло», – поведала Наталья Подольская в «Инстаграме».

Ранее, в июле этого года, артистку также подозревали в интересном положении. Тогда Наталья делилась фотографиями из отдыха в Испании, на которых она позировала в объемных нарядах  – широких сарафанах, накидках и платьях-колокольчиках. Стиль одежды звезды навел поклонников на мысли о ее беременности. «СтарХит» узнавал у представителя Подольской Анны Исаевой, являются ли правдой слухи о пополнении в семье Подольской и Преснякова. Однако источник, близкий к певице, опроверг эту информацию.

К слову, в беседе со «СтарХитом» супруг Натальи Владимир Пресняков говорил, что мечтает о дочери. Его избранница сообщала, что они будут над этим работать. Вот почему многочисленные поклонники звездной пары столь пристально следят за стилем одежды Подольской. Стоит также отметить, что молодая женщина с пониманием и юмором относится к бурным обсуждениям ее фолловеров. 

Владимир Пресняков: «Теперь хочу дочку»

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков сыграли свадьбу в 2010 году. В июне 2015 года артистка родила очаровательного наследника Артемия, который стал первым для нее и вторым для Владимира, у которого есть сын Никита от первого брака с Кристиной Орбакайте. Роды Подольской длились 10 часов, на них присутствовали сестры молодой женщины, а также ее мама и супруг. На выписку Натальи из роддома приехали лучшие друзья пары, среди которых были Анжелика Варум и Леонид Агутин.