Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Legion-Media

«Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого «апгрейда» я с собой не делала», — 45-летняя Наташа Королева очень гордится тем, что в отличие от многих звездных коллег, не меняла внешность кардинально.

Единственное, чем была недовольна артистка, — состоянием зубов, которые стали быстро портиться, а ведь красивая здоровая улыбка — важнейшая часть образа публичного человека. Королевой пришлось обратиться к специалисту, чтобы решить проблему. Полученный результат певицу вполне устроил.

«Зубы у меня были красивые, все свои, хорошие, — поделилась звезда. – Но из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них «чехольчики». Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании. Поэтому мне сделали хорошо, результатом я довольна».
Королева гордится тем, что не меняла внешность радикально
Королева гордится тем, что не меняла внешность радикально // Фото: Instagram

К слову, в конце мая у Королевой день рождения. Наташа планирует отметить его не только в кругу близких, но и поклонников: певица обещает устроить грандиозный концерт. Сейчас певица активно работает не только над репертуаром, номерами, но и над фигурой. Она не скрывает, что имеет склонность к полноте, поэтому в ближайшее время намерена ограничивать себя в питании. Правда, сдержать обещание перед собой ей не всегда удается — любовь к вкусной, но вредной для талии еде иногда берет вверх.

«Сегодня пошла на кухню, а моя подружка, которая приехала из Киева, приготовила такие вкусные блинчики, зараза! — поделилась Королева. — Невероятно вкусные! Я умяла сразу три штуки, а теперь думаю: зачем я это сделала? Главное, чтобы после этих блинчиков одежда застегнулась!»

Помимо праздничного концерта, артистка готовит еще один сюрприз. Недавно она начала пробовать себя в новом амплуа: певица увлеклась созданием ювелирных украшений и в тандеме с российским дизайнером стала работать над дебютной коллекцией. Предполагается, что презентация изделий от Королевой и ее партнера состоится в день рождения певицы.

По материалам «Собеседника»