Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: «Инстаграм»

Как и многие российские знаменитости, Наташа Королева активно готовится к предстоящей новогодней ночи. Если для всех телезрителей страны певица встретит Новый год на экранах телевизоров, то для любимого мужа и сына Королева будет дома вручать подарки. К самой главной ночи в году, по признаниям Натальи, она готовится за пару дней. Певица покупает подарки семье едва ли не в последний момент, но всегда учитывает пожелания того, кому подарок предназначен. Так, например, Наташа Королева запоминает желания мужа в течение года. «Однажды подарила ему вязаную шубу, - рассказала Королева изданию «Собеседник». - В этом году Сергей хочет йотафон – телефон, который наши разработали. Но его пока нет в продаже, к сожалению».

 О том, как артистка будет выходить из положения, пока неясно. Однако самому супругу звезды выбор подарка для жены не является большой проблемой. «Сережа знает, что я коллекционирую сумочки, - признается знаменитая модница. - Поэтому любая новая дизайнерская сумочка будет мне в радость».

Примечательно, что раньше Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко в новогоднюю ночь загадывали одно желание – артисты, воспитывающие двенадцатилетнего сына Архипа, просили о дочке. В этом году планы знаменитых родителей поменялись. «Мечтать не вредно, - говорит Наташа Королева. - Одно дело – мы хотим, и другое – что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы. Не знаю». В новогоднюю ночь Королева попросит о благополучии и здоровье для родных. Певица призналась, что теперь у нее самые обычные желания и мечты – «чтобы близкие были живы-здоровы».