Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Instagram

Брак Игоря Николаева и Наташи Королевы распался еще в далеком 2001 году, но поклонники до сих пор помнят яркую пару «Дельфина и Русалки». Именно поэтому любое заявление бывших супругов друг про друга моментально становится сенсацией.

На днях стало известно, что намеченный выпуск программы «Привет, Андрей!» про Наташу Королеву так и не увидит свет. Ходили слухи, что артистка отказалась исполнять старые хиты, написанные для нее Николаевым, желая петь только новые композиции.

Сама Наталья с подобными обвинениями категорически не согласна. По словам звезды, она обожает свои старые песни и всегда готова их исполнить.

«Я никогда не отказываюсь петь песни Игоря Николаева. Но он никогда не ходит на съемки, связанные со мной. Это его позиция. То, что редакторы его звали и он сильно хотел прийти — миф. При этом я нахожусь в прекрасных отношениях с Игорем, с ним дружит и моя мама, они часто общаются в Майами», — рассказала артистка.
Супруги были женаты девять лет
Супруги были женаты девять лет // Фото: Социальные сети

Королева уверена, что съемки не состоялись в намеченное время лишь из-за того, что ее многочисленные друзья и родственники не смогли прервать отпуска и приехать в московскую студию. «Редакторы программы сказали: если наберем гостей, будем снимать, если нет, то перенесем на осень. Только по этой причине съемка не состоялась», — подчеркнула певица.

Осенью должно состояться и еще одно важное событие: большой концерт Королевой в Кремле, к которому она уже начала готовиться. По мнению артистки, распространяющиеся слухи могут быть провокацией, направленной на срыв ее грандиозного шоу.

«Если какие-то люди захотели нас поссорить накануне моего бенефиса в Кремле, который состоится 20 октября, то пусть это будет на их совести», — подчеркнула певица.
С 2003 года Королева замужем за Сергеем Глушко
С 2003 года Королева замужем за Сергеем Глушко // Фото: Instagram

Сам Игорь Николаев сложившуюся ситуацию пока не комментирует. Ранее артист неоднократно подчеркивал, что давно забыл про обиду на экс-супругу, ведь он уже много лет счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Однако поклонники все равно уверены, что напряжение в отношениях композитора и его бывшей музы существует.

Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

Общаясь с «Собеседник.ru», Наташа Королева отметила, что очень благодарна Николаеву за ту роль, которую он сыграл в ее биографии. Несмотря на то, что их союз давно распался, хиты Николаева в исполнении бывшей жены до сих пор популярны и часто звучат по радио.