Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Наташа Королева опубликовала новое фото на своей странице в «Инстаграме», которое вызвало восторг среди ее поклонников. Певица стоит на фоне облаков, словно древнегреческая нимфа, изящно подняв руки вверх, как будто она собирается взлететь. Благодаря тому, что свет падает сбоку, хорошо видны все изгибы тела певицы, в частности ее накачанный пресс.

Разумеется, фотография не оставила равнодушными десятки поклонников 42-летней звезды. «Наталь, вы просто шикарно выглядите! Умничка!», «Наташа, вы так похудели суперски!», «Какой шикарный пресс», «Стройняшка, красавица, худышка», - и прочие комплименты посыпались на Королеву от ее фанатов.

Однако никто из них не обратил внимания на загадочную подпись, которую Наташа оставила к снимку. «А мы, а мы, так далеко от земли! Горят, горят наши с тобой корабли! И нет, и нет пути домой, прости меня моя любовь», - написала артистка слова из своей песни «Корабли». Скорее всего, эти слова проассоциировались у певицы с ее новой фотографией, поэтому она решила такой подписью добавить романтичности к своему образу.

Королева похвасталась рельефной фигурой перед поклонниками
Королева похвасталась рельефной фигурой перед поклонниками // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, Королевой не привыкать входить в разные роли. В начале августа Наташа вернулась из Киева, где она снимала новый клип на песню «Нет слова «я». Его премьера состоится осенью. Наташа обещала всех удивить, потому что на видео она предстанет в образе инопланетянки. «Клип действительно получился с инопланетным уклоном, – комментирует Наташа на своем сайте. – Это не лирическая, серьезная история, а юмористическое видео. Мне в моем образе инопланетянки понравилось».

Это не единственный сюрприз, который ждет поклонников Натальи. Помимо инопланетного образа с обесцвеченными бровями и космическим макияжем, певица предстанет блондинкой. «На самом деле это не первый мой эксперимент с волосами, - признается Королева. - В клипах на песни «Капелька» и «Чуть-чуть не считается» я уже была блондинкой. Как ни странно, ощущения совсем другие. Но мне, если честно, нравится больше мой натуральный цвет волос. Конечно, потом, когда появится седина, придется краситься в более светлый цвет».