Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Инстаграм

Наталья Королева попрощалась с программой «Время обедать», которую она вела вместе со своей мамой Людмилой. Шоу показывали днем, по будням, и оно выходило на Первом канале около двух лет.

Многие поклонники певицы и ее яркой мамы выразили огромное сожаление из-за того, что они больше не увидят программу в эфире. Однако сама Наташа вместо обиды и причитаний поблагодарила всех причастных к созданию шоу.

«Мы вместе с мамой Людой хотим сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов были вместе с нами и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый проект «Время Обедать!» - подчеркнула артистка.

Королева буквально поименно отметила всех коллег: «Нашему идейному вдохновителю и придумщику Илье Кривицкому было ох как не просто, но он сделал этот проект качественно и достойно, на самом высоком уровне! Всем нашим девочкам редакторам, нашим экспертам, нашим гостям, нашим участникам, осветителям, звуковикам, операторам, поварам, администраторам, всем, кто монтировал программы и готовил их к эфиру! Главному спецу в кулинарии Анатолию Николаевичу Галкину! Стилисту Александре Белоус, Вадикам и Ире Самоваровой! Режиссеру Никите! Ритуле, Гале, Любе, Свете, Саше Метрику! Нашему Сашуле Олешко за его профессионализм и помощь в экстренных ситуациях!»

«Особая благодарность Константину Львовичу Эрнсту! – написала Наталья, - За то, что он не побоялся дать шанс маме Люде проявить себя в роли телеведущей и зажег яркую телезвезду в ее юные 68 лет!»

«Спасибо, ребята, за эти сложные, но прекрасные 2 года! Мы вас любим и будем скучать! Ваши сладкая парочка Наташа+Мама Люда!!!» - резюмировала Наталья.

В каждом выпуске проекта «Время обедать» Наташа с мамой выбирали двух участников для честного поварского поединка и выясняли, кто готовит лучше - обычные домохозяйки или признанные шеф-повара. При этом простых женщин поддерживала Людмила, а Наташа выступала на стороне профессионалов. Победителя большинством голосов определяли эксперты, приглашенные в студию, - звезды и специалисты по питанию. Когда мама Люда отлучалась в Майами или не могла принять участие в съемках по причине плохого самочувствия, ее заменял Александр Олешко. Время от времени в программе в качестве ведущей появлялась Эвелина Бледанс.

Почти сразу же после старта программы осенью 2012 года программа показывала не лучшие рейтинги. Однако продержалась в сетке два телесезона.  

За два года на программе случалось многое
За два года на программе случалось многое // Фото: Инстаграм