Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня ночью тем поклонникам Наташи Королевой, кто следит за жизнью певицы через ее страницу в «Инстаргаме», было явно не до сна. Поздним вечером она опубликовала в своем блоге экстраординарный снимок, который взбудоражил всеобщее воображение. Казалось бы, на фото всего лишь Наташино декольте, она ведь никогда и не прячет этой своей выдающейся части тела. На этот раз все дело в необычном ракурсе. Королева сделала селфи, держа камеру внизу, таким образом, грудь оказалась на первом плане и заняла почти треть фотографии. В подписи к фото звезда пожелала всем спокойной ночи.

«Завидуйте, молча», «Отличный ракурс», «Улет», - посыпались комментарии поклонников. Большинство комплиментов, было написано представителями сильного пола, которые, к слову, с юмором восприняли творческий подход звезды. Всего за несколько часов фото набрало больше двух тысяч лайков. Критические сообщения поступали лишь от некоторых подписчиц Наташи, да и то не столько в адрес самой певицы, сколько в адрес ее лифа со стразами, который показался им слишком вульгарным.

Нестандартный ракурс селфи вызвал бурную реакцию среди фанатов Королевой
Нестандартный ракурс селфи вызвал бурную реакцию среди фанатов Королевой // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что этот образ Королева выбрала неслучайно. В таком наряде Наталья снималась для фильма «Домик на юге» по одноименной повести писательницы Маши Трауб. Режиссером картины стала Вера Сторожева, которая сняла «Небо. Самолет. Девушка» и «Москва, я люблю тебя». Действие нового фильма происходит в Крыму, где под одной крышей оказываются несколько женщин, которым предстоит ужиться вместе. Наташа Королева сыграет одну из ролей в этой комедии, она предстанет в образе «Кармен», темпераментной красотки с незаурядным чувством юмора. Компанию ей составят Ирина Пегова, Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Нина Дворжецкая, Дарья Урсуляк, Вдовиченков Владимир многие другие известные актеры. Примечательно, что продюссировать картину будут мэрты отечественного кино Станислав Говорухин и Карен Шахназаров, а бюджет фильма – почти сто миллионов рублей.

Одним из съемочных моментов Наташа Королева поделилась в своем микроблоге. «Невероятно приятно мне с @marinellanarinskaya разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма «Домик на Юге» очень мной любимого режисера Веры Сторожевой! Спасибо, это незабываемо! Будет круто! Премьера в 2016 году!» - заинтриговала певица и актриса.

В разгаре съемок Наталья успела сделать фото с коллегами
В разгаре съемок Наталья успела сделать фото с коллегами // Фото: «Инстаграм»