Наталья Королева
Наталья Королева // Фото: «Инстаграм»

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко воспитывают сына Архипа, которому уже 14 лет. Артистка понимает, что очень скоро он станет взрослым и будет еще меньше времени уделять родителям. В данный момент наследник Королевой живет и учится в США, так как, по словам звездной мамы, там ему больше подошла школьная программа. Сама Королева активно готовится к концерту в Кремле, который состоится 10 декабря. Наташа полностью посвящает себя творчеству, однако также задумывается о рождении второго ребенка. 

Артистка и ее муж не раз пытались зачать еще одного малыша, но ничего не получалось. По словам Королевой, они даже пробовали экстракорпоральное оплодотворение.  

«Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение. И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО. Для женщины это испытание, сильнейшая искусственная стимуляция организма. И гормонотерапия сильно влияет на здоровье. После всех этих манипуляций у меня был не самый лучший период жизни», - отметила Наташа.

Однако даже ЭКО не исправило ситуацию. После этой процедуры были беременности без вмешательства врачей, но они были замершие. «Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала. Что мы в принципе можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то не глупый и все решает», - отметила артистка.

Наташа верит, что, если ей суждено во второй раз стать мамой, то это случится. По словам звезды, есть много случаев, когда женщины даже в 50 лет рожали здоровых детей. «А пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип», - призналась Королева в интервью «7 дней».

Ранее Наташа и Сергей даже подумывали о том, чтобы усыновить ребенка из детсткого дома. «Это непростое решение. Обращаться к суррогатной матери пока не хочу. Считаю, что Боженька дает всем по силам. Если на данный момент он наше желание не осуществляет, значит, пока нам не по силам. И он ждет», - рассказывала Королева.