Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Instagram

Развод Игоря Николаева и Наташи Королевой в 2000-х стал настоящим шоком для всех поклонников этой пары. Дельфин и Русалка были неразлучны много лет, казалось, что в Наташе композитор нашел все — не только верную и преданную супругу, но и музу, которая исполняла все его лучшие хиты.

После развода артистка вышла замуж за Сергея Глушко, а Игорь Николаев обрел счастье в браке с Юлией Проскуряковой. Прошло много лет, прежде чем бывшие влюбленные смогли примириться и заговорить о своих отношениях. В эфире программы «Сегодня вечером» Королева вспомнила, что Игорь в начале отношений очень опекал ее, заботился и давал много ценных советов. Но вот со свадьбой не спешил, а когда все-таки решился на этот шаг, то устроил «домашнее» торжество.

«У нас была домашняя свадьба. Это было полностью решение Игоря, и он все организовал. До сих пор у меня остались вопросы, которые я задавала, но ответов так и не получила. Думаю, на то были свои причины», — сказала Королева.
Наташа Королева и Игорь Николаев
Наташа Королева и Игорь Николаев // Фото: Кадр из программы

В мечтах артистки у свадьбы должны быть непременные атрибуты: пышное платье, автомобиль «Чайка», кукла на капоте, вальс Мендельсона. «Я хотела такое торжество, он все это знал, но сделал по-другому», — добавляет Королева. Этому факту была не рада и мама Наташи, Людмила Порывай, которая мечтала закатить пышное торжество, но в итоге смирилась с домашним праздником. Сейчас она с теплотой и любовью отзывается о бывшем зяте, вспоминая только хорошее.

Свои свадебные фантазии Королева через десять лет все же реализовала со вторым мужем, танцором и актером Сергеем Глушко. Причем, рассказала она ему об этом еще до того, как танцор стал ее потенциальным женихом.

«Еще не будучи претендентом, я уже слышал о том, что у нее не было нормальной свадьбы, не было красивого платья, грусть-печаль. Я не знал, как на это реагировать, и просто взял ее за руку», — вспоминает Глушко.
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: Кадр из программы

Поэтому, когда Королева и Глушко решили пожениться в Санкт-Петербурге, то заказали лимузин, дорогой ресторан и выбрали пышное свадебное платье. Не обошлось и без неожиданностей — буквально накануне торжества портниха, которая шила наряд жениху, бесследно исчезла, естественно, прихватив и костюм. Поэтому в ночи Наташе пришлось ехать по бутикам и искать приличный наряд для Сергея. Но в итоге все закончилось хорошо.   

В эфире программы Наталья заявила, что она является очень счастливым человеком. Однако семье звезды неоднократно приходилось сталкиваться с настоящими трагедиями. Так, старший племянник артистки скончался из-за тяжелой болезни. Сестра Королевой Ирина долго не могла прийти в себя, но вскоре снова забеременела. Однако второму сыну неожиданно поставили диагноз аутизм. Знаменитая певица всеми силами старается помогать близким, ведь она понимает, что именно близкие дают ей силы работать и записывать новые хиты.