Наташа Королева в образе Любови Орловой
Наташа Королева в образе Любови Орловой // Фото: «Инстаграм»

Наташа Королева перевоплотилась в звезду Советского экрана середины прошлого века Любовь Орлову. В микроблоге певица и телеведущая выложила фото, где она предстает в образе легендарной актрисы, в котором та блистала в фильме «Веселые ребята» в далеком 1934 году.

Знаменитое платье «под золото», на удивление элегантно смотрящийся на женской голове цилиндр, волосы цвета льна… Такого двойника Любови Орловой мир еще не видел! Замахнуться на легенду Наташе Королевой позволило ее участие в шоу Первого канала «Театр Эстрады», в котором для артистов открыт простор для воображения и перевоплощения. Голосом Любови Орловой Наташа исполнит куплеты о нашем телевидении. За время своего участия в проекте Королева уже не раз удивляла своих поклонников. В одном из первых выпусков она предстала в образе Кармен. Наташе подыграл ее муж, внезапно ворвавшийся на сцену и устроившей ей сцену ревности. В шутку, конечно!

Оценить, насколько хорошо певице удалось вжиться в образ легенды Советского кино Любови Орловой, можно будет уже сегодня вечером, когда в эфир выйдет очередной выпуск шоу. Помимо Наташи Королевой в нем принимают участие Марат Башаров, Наталья Бочкарева, Стас Костюшкин, Влад Соколовский, Алексей Маклаков, Аглая Шиловская, Светлана Галка, Оскар Кучера и Александр Пономаренко. Выступления оценивает жюри во главе с Геннадием Хазановым.