Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Instagram

В этом году Наташа Королева отпраздновала 45-летие. Сейчас артистка активно готовится к предстоящему концертну в Кремле. В своих интервью певица признается, что полностью довольна своим возрастом. Однако несколько лет назад Наташа столкнулась с серьезным личностным кризисом. Она была готова даже уйти со сцены. 

«До сорока лет ты живешь, и вроде бы все хорошо, безоблачно и легко. И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу… Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно. Да и вообще все стало не в кайф!

Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей — казалось, я так от всех устала! Вот так меня штормило. Но я человек думающий и стараюсь прислушиваться к самой себе, поэтому обратилась за помощью к своему прекрасному другу, врачу-психотерапевту и диетологу Мише Гаврилову. И он мне помог. Во-первых, Миша нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы», — откровенно рассказала Королева.
Наташа Королева готовит новое шоу
Наташа Королева готовит новое шоу // Фото: Instagram

Однако после того, как этот период закончился, Королева снова стала такой же жизнерадостной, как и раньше. Сейчас у Наташи очень активный период: у нее плотный график гастролей, а также подготовка сольного шоу. По словам певицы, она не собирается экономить на нем, ведь в Москве публика привыкла к масштабным концертам. Наташа попросила сына также поучаствовать в ее шоу. 

«Он у меня не публичный парень и не артист. Но Архип очень любит маму, хочет поздравить, отказать не смог, поэтому мы репетируем и покажем красивый трогательный номер. В моем бенефисе будет принимать участие вся семья», — поделилась Королева.

Наташа Королева вместе с сыном
Наташа Королева вместе с сыном // Фото: Instagram

Последний год Архип учился в США. Как рассказала его звездная мама, там ему привили самостоятельность. «Он у нас молодец — занимался с педагогами по скайпу и экстерном окончил 11-й класс в России. У сына прекрасные результаты по ЕГЭ, русский язык он вообще блестяще сдал. По итогам ЕГЭ он набрал проходной балл даже в МГУ», - поделилась Королева с «Телепрограммой».