Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Getty Images

Недавно Юлия Высоцкая приехала в Венецию со спектаклем «Вишневый сад», который поставил ее супруг — режиссер Андрей Кончаловский. В это время здесь царила непогода: город затопило, но этот факт не испортил настроения Высоцкой. «В Венеции дождь, ветер, вода поднялась, а настроение прекрасное. Скоро начинаем», — писала актриса в Инстаграме.

Вот уже на протяжении нескольких дней актриса Галина Боб с семьей тоже находится в Венеции, где было зафиксировано крупнейшее за последние несколько лет наводнение. Ситуация понемногу улучшается, а ведь в первое время Галина и ее близкие были вынуждены передвигаться по узким венецианским улочкам в высоких резиновых сапогах.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Instagram

Актриса и ее семья остановились в апартаментах, где не было предусмотрено питание, а выйти в магазин за продуктами длительное время не представлялось возможности, ведь уровень воды доходил до пояса. Из-за наводнения в арендованной квартире выключили свет, а весь пол был затоплен.

«Добирались, можно сказать, вплавь, насквозь мокрые, — жаловалась Галина. — С тех пор мы сидим дома, так как вода поднялась еще выше. Ждем отлива, чтобы сходить в магазин и купить еды»
Галина Боб с семьей
Галина Боб с семьей // Фото: Instagram

Галина смогла выбрать в магазин, когда было слишком поздно — он был закрыт. Пришлось идти в кафе и покупать пиццу, чтобы накормить детей. Несмотря на дискомфорт на отдыхе, Боб и ее супруг стараются сохранять оптимизм и на все происходящее смотрят с юмором.

К слову, по словам синоптиков, ситуация с водой улучшаться, в крайнем случае, Боб и ее члены семьи смогу уехать на поезде до тех районов, где намного суше. В подобную ситуацию попала и популярный блогер Анастасия Ивлеева. В минувшие выходные она вместе с соведущим шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Евсеем Ковалевым и съемочной группой оказались в затруднительной ситуации из-за погодных условий. Они снимали очередной выпуск передачи на вулканическом острове Липари, что недалеко от итальянской Сицилии. Работа была проделана, как начался шторм, из-за чего вся съемочная команда оказалась отрезанной от мира.

Ивлеева и коллегами пытались обратиться к местным пилотам вертолетов, но никто не соглашался лететь в такую погоду, так как это могло бы стоить всем жизни. История имеет счастливый конец: ребятам удалось найти отважного пилота, который дождался затишья и доставил пассажиров в Сицилию. Правда, Настя не торопится рассказывать о том, сколько они заплатили мужчине.