Дэниэл Редклифф (Daniel Radcliff)
Дэниtл Рэдклифф. // Фото: Splash News

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliff), прославившийся благодаря роли Гарри Поттера, был признан самым богатым актером Великобритании. По последним оценкам, его доход составляет 54 млн фунтов. Кстати, во время недавнего приезда в Москву Рэдклифф признался, что его деньгами до сих пор распоряжается мама.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)
Роберт Паттинсон. // Фото: Splash News

На втором месте среди самых состоятельных актеров Британии оказался исполнитель роли вампира Эдварда в саге «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Актер заработал 40 млн фунтов. Правда, несмотря на богатство, Паттинсон старается экономить деньги. Так, на подарки для возлюбленной – Кристен Стюарт он тратит не более тысячи долларов.

Эмма Уотсон (Emma Watson)
Эмма Уотсон. // Фото: Splash News

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) попала на пятую строчку в рейтинге самых богатых актеров и актрис Англии. 22-летняя актриса заработала 26 млн фунтов. Впрочем, Эмма Уотсон также оказалась на третьем месте в списке успешных моделей. Карл Лагерфельд называет Эмму Уотсон «английской розой», а модельер Кристофер Бэйли сделал ее лицом рекламной кампании Burberry в 2010 году. В марте прошлого года Уотсон заключила контракт с французским домом Lancome.

Кира Найтли (Keira Knightley)
Кира Найтли. // Фото: Splash News

Кира Найтли (Keira Knightley) заработала гораздо больше денег как модель, а не актриса. Она стала самой богатой молодой моделью Британии, заработав 30 млн фунтов.

Наталья Водянова
Наталья Водянова. // Фото: Splash News

Россиянка Наталья Водянова, уже много лет проживающая в Англии, стала четвертой в списке самых обеспеченных моделей. Она заработала 16 млн фунтов. Наталья Водянова тратит много средств на благотворительность и старается помочь больным детям во всем мире.