Элина Камирен с дочкой Александрой
Элина Камирен с дочкой Александрой // Фото: "Инстаграм" Элины Камирен

Элина Камирен и Александр Задойнов запланировали возвращение на шоу «Дом-2» еще до рождения дочки Александры, которая появилась на свет в декабре прошлого года в Тюмени. Не так давно супруги сообщили поклонникам, что начали упаковывать вещи и готовиться к масштабному переезду, однако о точных датах речи не шло. Теперь же стало известно, что Александр Задойнов появится на проекте 5 апреля. Он подготовит дом к приезду супруги и дочери. Элина с Сашенькой приедут пять дней спустя – 10 апреля.

Надо сказать, что возвращение Камирен и Задойнова создало трудности для другой семьи участников проекта. Как оказалось, Либерж Кпадону и Евгений Руднев должны освободить для них свой дом. Евгений рассчитывал, что им с женой отдадут коттедж, где жили Гобозовы, которые решили на время уйти с телестройки, однако на днях Алиана вместе с сыном и пока еще свекровью Ольгой Васильевной вернулась на телешоу.

Вместе с тем поклонники Камирен и Задойнова ждут их появления на экране. Им интересно узнать, как изменилась пара с рождением ребенка и как Элина справляется с ролью матери. Надо сказать, что летом любителей «Дома-2» ждет незабываемое событие: Камирен станет женой Александра Задойнова. Свадьбу обещают показывать в эфире телепроекта.