Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Названа конкретная дата возвращения в Россию Жанны Фриске. Если раньше ее отец Владимир Борисович заявлял, что дочь появится в Москве летом, то сейчас он уверен: Жанна совершенно точно прилетит из США в конце июля. Об этом папа певицы рассказал «Комсомольской правде». Комментируя текущую ситуацию со здоровьем звезды, Фриске-старший заявил: «В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным».

Одновременно с этим, говорить о явном улучшении Владимир Борисович пока боится. Да, определенная положительная динамика в состоянии здоровья Жанны Фриске наступила. Сошел отек и лишний вес, который появился у певицы от приема гормональных препаратов. Помогает и дорогая нановакцина. Но о полном выздоровлении говорить, конечно, рано. Кроме того, Жанна по-прежнему испытывает проблемы со зрением, не может читать и книги слушает в аудиформате. Отвечая на вопрос о том, хорошо ли сейчас видит Жанна, Владимир Борисович Фриске сказал: «Пока нет. Но уже есть заметные улучшения. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу».

Напомним, что начиная с зимы Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес. Там артистка с мамой и сыном Платоном снимает виллу и посещает процедуры амбулаторно. Жанна гуляет, купается в бассейне, иногда даже поет и не теряет оптимизма. До недавнего времени с ней также была лучшая подруга Ольга Орлова, но, как только экс-«Блестящей» стало чуть лучше, Орлова вернулась в Москву. Сейчас же приезда Жанны с нетерпением ждут ее близкие и фанаты.