Самый завидный холостяк - 37-летний актер телесериалов Джо Манганьелло
Самый завидный холостяк - 37-летний актер телесериалов Джо Манганьелло // Фото: Allover

Американский журнал People опубликовал свой ежегодный рейтинг самых завидных холостяков. Издание позиционирует этих персонажей как самых желанных мужчин в мире, при этом большая часть мужчин, вошедших в десятку, представляет, конечно же, Америку.

Первое место занял 37-летний актер Джо Манганьелло. Российским зрителям он может быть известен ролями в популярных сериалах «Настоящая кровь» и «Как я встретил вашу маму». Второе место досталось музыканту и актеру Джареду Лето. Кстати, в другом недавно опубликованном опросе он был признан самым сексуальным вегетарианцем. На третьем месте – певец Сэм Смит.

Несомненно, участие в телесериалах сейчас невероятно способствует популярности актера. Так, Йен Соммерхолдер, занявший четвертое место, стал еще одним актером, попавшим в рейтинг благодаря ролям в телесериалах - «Дневники вампира» и «Остаться в живых». Его коллега по «Дневникам вампира» Стивен Маккуин попал на 8 место. Замыкает десятку представитель Британии, принц Гарри.

Первая десятка топ-листа главных холостяков 2014 года выглядит так:

  1. Джо Манганьелло
  2. Джаред Лето
  3. Сэм Смит
  4. Йен Сомерхолдер
  5. Ашер
  6. Рики Мартин
  7. Лиам Хемсворт
  8. Стивен Маккуин
  9. Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы
  10. Принц Гарри

Редакция журнала не скрывает, что составляет этот список исключительно на основе личных предпочтений. Полный рейтинг ста знаменитых и неженатых мужчин можно прочитать в бумажной версии People.