// Фото: morguefile.com

В мире распространено мнение, что голливудские звезды одержимы сексом. Однако это утверждение справедливо не для всех небожителей. По крайней мере восемь из них ждали свадьбы, чтобы вступить в интимную близость.

Адриана Лима
Адриана Лима // Фото: Getty

Секс-символ и одна из ангелов Victoria’s Secret Адриана Лима три года встречалась со своим будущим мужем, баскетболистом Марко Яричем. «Ему придется уважать мой выбор. Если он этого не делает, значит я ему не нужна», - пояснила она свою позицию. Журнал GQ назвал Адриану самой чувственной девственницей мира, так как она была против секса до брака. Однако такой подход не уберег бразильянку от краха личной жизни: в мае 2014 года супруги развелись. Говорят, Адриана слишком ревнива.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Getty

Джессика Симпсон вышла замуж за Эрика Джонсона, отца ее двоих детей, с третьей попытки. А вот когда блондинка в 2002 году шла к алтарю с первым мужем, музыкантом Ником Лише, то была более категорична. «Я обещала богу, моему отцу и моему будущему мужу, что останусь девственницей, пока не выйду замуж. Я просто знала, что это то, что я всегда хотела сделать», - призналась она.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон // Фото: Getty

У Мэрайи Кэри и Ника Кэннона, конечно, были романы до того, как они встретились и полюбили друг друга. Однако пара решила не делить постель до свадьбы. «Неправильно сказать, что у нас не было близких отношений, просто они были не в полной мере. Мы оба были убеждены, что этот момент станет особенным, если мы подождем до свадьбы», - поделилась однажды певица. Однако Ник Кэннон оказался не таким уж правильным: из-за его бесконечных измен Мэрайя приняла решение развестись с мужем после шести лет брака. Вместе с тем грядущее Рождество они встретят вместе с детьми на горнолыжном курорте в Аспене.

Американская певица Кэрри Андервуд в одном из интервью в 2007 году заявила, что планирует воздерживаться от секса до первой брачной ночи. В качестве доводов она привела религиозные убеждения. Спустя три года она вышла замуж за хоккеиста Майка Фишера, с которым встречалась до этого два года. Сейчас певица беременна первенцем – у пары будет сын.

Сериальный актер Шон Лоу в колледже был примерным мальчиков. Зато вернувшись в Даллас, он пустился во все тяжкие. Из-за разгульного образа жизни молодого человека заело чувство вины, и тогда он решил обратиться к вере. Став христианином, участник американского шоу «Холостяк» отверг секс до брака. Его невеста, а впоследствии и жена, Кэтрин Гиудиси поддержала возлюбленного. ««Я думаю, что в наше время это просто не модно. И для меня, и для Кэтрин вера имеет огромное значение, и это ни для кого не секрет. Мы гордимся этим. Я понимаю, что для людей это выглядит непонятно и странно, но мы не стыдимся этого», - сказал актер.

Когда журналисты спросили звезду сериала «Анатомия страсти» Сара Дрю, когда она рассталась с невинностью, она ответила, что ждала до вступления брак. В 22 года она вышла замуж за лектора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Питера Лэнфера. У супругов есть сын, скоро они ожидают рождения второго ребенка.

Американский певец и актер Кевин Джонас также воздерживался от близости с женой до брака. Точно так поступила и актриса Джил Дуггар, которая заявила, что до свадьбы не даст супругу поцелуя.