Названы имена победителей конкурса Lay’s
Названы имена победителей конкурса Lay’s // Фото: Архивы пресс-служб

Месяц назад «СтарХит» объявлял о конкурсе, который проводился совместно с брендом Lay’s. Участникам предлагалось поделиться с редакцией своими самыми яркими и незабываемыми снимками, сделанными этим летом и передать настроение фотографий – настоящий заряд бодрости и позитива. Любой, кто когда-либо мечтал отправиться в полет на воздушном шаре или запастись годовым запасом любимых чипсов, мог смело поделиться своим самым ярким событием этого лета и вдохновить окружающих на интересные и значимые поступки. Надо сказать, читатели «СтарХита» с энтузиазмом восприняли предложение об участии в конкурсе и активно присылали свои фотографии на почтовый адрес редакции.

Напомним, по результатам конкурса мы должны были выявить пять счастливчиков, чьи фотографии были самыми красочными, позитивными и вдохновляющими.  Именно этих людей ждет незабываемое приключение прямо в небе – полет на воздушном шаре.

*полет на воздушном шаре будет осуществляться победителями единовременно

*трансфер до Москвы победитель конкурса оплачивает самостоятельно

Итак, подведены итоги. Победителями конкурса «Яркое и вкусное лето с Lay’s» становятся: Ковалева Наталия (Санкт-Петербург), Панасюк Ирина (Санкт- Петербург), Чарушина Наталья (Набережные Челны), Азарова Наталья (Волгоград), Екатерина Атакищева (Москва).