Британский журнал Marie Claire опубликовал тридцадку самых нелепо одетых знаменитостей. Первое место заняла певица Ферджи, которая пришла на церемонию «Грэмми» в прозрачном кружевном платье оранжевого цвета, дополненное черным бельем. Что именно заставило исполнительницу выбрать именно такой наряд от Жан-Поля Готье история умалчивает, как и то, почему именитый кутюрье создал столь нелепую вещь.

Вторую строчку заняла Кэти Перри, которая, судя по ее наряду на Nickelodeon Kids 'Choice в апреле, решила, что чем ярче, тем лучше. Мало того, что девушка покрасила волосы в сине-зелено-фиолетовый, та она еще и надела спортивный топ ядовитого зеленого цвета, такие же туфли и непонятного покроя юбку.

Почетное третье место досталось Ники Минаж, которая славится дурным вкусом. На презентации собственного аромата, прошедшей в сентябре в Нью-Йорке, она красовалась в розовой фуражке, бюстгальтере всех цветов радуги, сине-белых брюках и розовом пиджаке.

  • Ферджи
    Ферджи
  • Кэти Перри
    Кэти Перри
  • Ники Минаж
    Ники Минаж
  • Хайди Клум
    Хайди Клум
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера
  • Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун
2 / 5

В рейтинг попала и немецкая топ-модель Хайди Клум. Ей вкус отказал на MTV Europe Music Awards в ноябре. Манекенщица выбрала платье Versace ярко-голубого цвета со шнуровкой, одним рукавом и высоким разрезом. За этот наряд ей досталась 9-я строчка.

Вслед за Хайди идет Кристина Агилера, которая шокирует всех не только расплывшимся телом, но и безвкусными нарядами. На вечеринке проекта The Voice она появилась в расшитыми пайетками лосинах, полосатой футболке и пиджаке, сшитым из буклированной ткани.

Шэрон Стоун было не узнать на ежегодном Hollywood Bag Ladiesв Лос-Анджелесе. Актриса, которая обладает потрясающей фигурой, облачилась в серое бесформенной платье с непонятным меховым воротником, серую шляпу и коричневые кожаные перчатки. В руках она держала такого же цвета сумку. В таком виде Шарон больше всего напоминала старушку Шапокляк из советского мультфильма. За это ей досталось 11 место.

Также в список вошли такие знаменитости, как Линдсей Лохан, Агнесс Дейн, Дженнифер Лоуренс, Леди ГаГа, Кирстен Данст.