2 / 5

Рейтинг самых невероятных романов составил журнал People.

На первом месте оказались актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции, банкир Оливье Саркози. Пикантности их роману добавляет разница в 16 и рост Мэри-Кейт – он как раз такой же, как у младшей дочери банкира. Впрочем, они не обращают на все это внимания и счастливо живут вместе.

Следующую строчку занимает 22-летняя певица Тейлор Свифт и 18-летний внук Роберта Кеннеди-младшего Коннор. Их роман был коротким, как северное лето: об их романе стало известно в августе, а в октябре пара решила расстаться – у Тейлор начались гастроли, а Коннору надо было вернуться к учебе.

Третьими в рейтинге стали самая сексуальная женщина в мире и самый высокооплачиваемый телевизионный актер. Мила Кунис и Эштон Катчер тщательно скрывали свои отношения, но удачливым папарацци все же удалось заснять целующуюся пару. После того как кадры обошли весь интернет, влюбленные перестали скрывать отношения.

Далее следуют дочь Уитни Хьюстон 19-летняя Бобби Кристина Браун и приемный сын певицы 22-летний Ник Гордон. В октябре пара объявила о помолвке, так что свадьба не за горами. Стоит уточнить, что Ник Гордон не был официально усыновлен Уитни Хьюстон: она взяла его в свою семью в возрасте 12 лет.

Если одни стремятся узаконить отношения, другие их расторгают и пускаются во все тяжкие. Кэти Перри, разведясь с Расселом Брендом, нашла такого же длинноволосого лохматого брюнета. Правда, роман с музыкантом Джоном Майером продлился всего два месяца.