Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом
Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом // Фото: Alloverpress

Футбольная легенда Дэвид Бекхэм, модельер Виктория Бекхэм, а также четверо их детей Бруклин, Круз, Ромео и Харпер признаны самой стильной звездной семьей. Таковы результаты голосования, проведенного британским сайтом My1stYears.com. За них проголосовали 28% посетителей сайта.

Не удивительно, что именно Бекхэмы возглавили рейтинг, поскольку почти вся их семья связана с модной индустрией. И если Виктория разрабатывает одежду, то Дэвид является лицом и телом нескольких известных брендов, а Бруклин и Круз сотрудничают с маркой Burberry.

На втором месте с 16% голосов расположилось семейство Кардашьян. Не так давно Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на обложке Vogue, что можно расценить как официальное признание пары в мире моды. Кроме того, у фигуристая телезвезда вместе с сестрами владеет несколькими успешными магазинами одежды Dash, Ким также выпускала лимитированную линию одежды для марки Bebe, разрабатывала серию украшений, создавала духи.

Следом идут Бейонсе, Джей Зи и их дочка Блю Айви. В последнее время в прессе пишут о том, что пара находится на грани развода. Якобы они должны сделать заявление по окончании гастрольного тура, который завершится в сентябре в Париже.

А вот герцог и герцогиня Кембриджские в призовую тройку не попали. Им досталось четвертое место. Вместе с тем Кейт Миддлтон неоднократно признавалась иконой стиля, а недавно принц Георг был назван самым стильным членом британской королевской семьи.

Полностью рейтинг можно посмотреть на сайте Hello!.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями // Фото: Alloverpress