// Фото: "Фейсбук" шоу "Голос"

На Первом канале идет третий сезон шоу «Голос». Как сложилась судьба некоторых выпускников предыдущих сезонов, разобралась «Комсомольская правда». Для этого издание обратилось к звездному промоутеру Сергею Лаврову.

Гастрольная деятельность сложилась успешно лишь у двух выпускников первого «Голоса» - победительницы Дины Гариповой и Севары. При этом Гарипова, несмотря на участие в «Евровидение» и красивую программу, менее популярна уроженки Узбекистана. Севара собирает полные залы и на Дальнем Востоке, и в Центральной России. Гораздо большую популярность приобрели участники второго сезона. В туры отправились: Наргиз Закирова, Гела Гуралиа, Антон Беляев и Тина Кузнецова.

Однако самым востребованным и продаваемым артистом за все время проекта стала эпатажная Наргиз. У нее самый высокий гонорар, сборы, а также переполненные залы. На многих площадках ей приходилось давать по два-три концерта. Гастроли у нее расписаны на год вперед. За концерт она может заработать до 500 тысяч рублей. На втором месте по сборам Антон Беляев (300-500 тысяч рублей), а на третьем – Севара (400 тысяч рублей).