Не все имеют возможность получить счастливый билет в светское общество
Не все имеют возможность получить счастливый билет в светское общество // Фото: Getty

Журнал Tattler озвучил имена девушек, которых никогда не будет на страницах глянцевого издания. Материал, опубликованный в январском номере, носит название «Разбор полетов» и прямо отвечает на вопрос некоторых знаменитостей «Почему я не персонаж «Татлера?». В качестве примеров приводятся имена селебрити, которые категорически не подходят под определение «светская дама», с разбором ошибок, некогда совершенных этими девушками. Впрочем, у каждого правила, подчеркивает автор статьи, есть свои исключения.

В список персон нон-грата попали:  Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова и Виктория Боня. В карьере каждой из этих знаменитостей, по мнению автора статьи, нашлись существенные промахи, которые не позволяют им блистать на страницах вышеупомянутого журнала.

Так, Дане Борисовой и Виктории Лопыревой досталось за излишне откровенные интервью в так называемой желтой прессе. Юлии Волковой, Анастасии Волочковой и особенно Маше Малиновской не простили увлечение перманентным макияжем и апргрейдом внешности. Инне Жирковой поставили на вид приснопамятный экзамен на знание прописных истин. Милану Королеву и вовсе пожурили за попытку превратить свою жизнь в реалити-шоу. По этой же статье прошла Мария Погребняк, которая снялась для проекта Meet Russians в Великобритании. Анну Седокову, в отличие от ее коллеги Веры Брежневой, не простили за фривольные наряды. Ну а Виктории Боне так и не удалось избавиться от прошлого из шоу «Дом-2» - несмотря на «небезуспешный ребрендинг», как подчеркивает издание.

Впрочем, все еще может измениться. В качестве позитивных примеров Tattler приводит таких звезд, как Юлия Барановская, сумевшая расположить к себе всю страну после откровенного интервью о разводе с Андреем Аршавиным. Или певица Глюк’OZа, которая, несмотря на наряды на грани фола, остается желанной гостьей на светских раутах. Удачно вышедшие замуж Ксения Сухинова и Олеся Бословяк  также в списке. А Ксения Собчак и вовсе остается одной из самых знаковых светских персон, и статус экс-ведущей «Дома-2» тому не помеха.  Но больше всего журналистов смогла удивить Яна Рудковская, которая организовала съемку в своем доме на Рублевке, и редакция осталась в восторге от этого материала, к тому же приуроченному к Сочинской Олимпиаде.  

10 девушек, которым заканан путь в высшее общество

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Сергей Миланский
Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстагам»
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Сергей Миланский
Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: Артур Тагиров
Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстагам»
Милана Королева
Милана Королева // Фото: «Фейсбук»
Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстагам»
Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Сергей Миланский
Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Сергей Миланский