Недавно Шнуров развелся с женой
Недавно Шнуров развелся с женой // Фото: Instagram

Несколько дней назад Сергей Шнуров официально развелся с женой. Несмотря на это, Сергей не впал в депрессию, а с головой ушел в работу. Уже будучи в статусе холостяка, Шнуров представил на суд широкой публики клип на композицию «Не хочу быть москвичом».

В видео Сергей вместе с музыкальном коллективом и туристами плывет по рекам Санкт-Петербурга и критикует Москву. Шнурова не устраивает то, что в столице нет коренных москвичек, а местные жители почему-то не готовы составить ему компанию во время веселых посиделок.

«Я Москву люблю не очень, как любой провинциал, даже Красную я площадь никогда не целовал — с этих строчек начинается новая композиция группы «Ленинград».
Шнуров признался, что не очень любит Москву
Шнуров признался, что не очень любит Москву // Фото: Кадр из клипа

Далее певец отмечает, что «вся культура в Питере», дав тем самым понять, что северная столица выигрывает по многим аспектам у Белокаменной. За восемь часов новое видео Шнурова набрало более 600 тысяч просмотров. Кто-то из поклонников творчества певца решил, что видео имеет под собой политический подтекст. Другие же посчитали, что новой работой Сергей решил отвлечь внимание обывателей от развода с Матильдой.

Напомним, супруги жили в браке на протяжении восьми лет. 25 мая этого года они сообщили поклонникам о серьезных трудностях в семье. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал певец в Инстаграме.

По поводу расставания пары, которая еще недавно считалась гармоничной, ходили разные слухи: одни утверждали, что Матильда изменяла своему благоверному, другие вторили, что Сергей тоже был неверен супруге. А недавно Шнурова застали в объятиях бывшей возлюбленной Оксаны Акиньшиной, которая буквально несколько часов назад объявила о расставании с Арчилом Геловани, с которым прожила шесть лет.

Сергей Шнуров официально развелся с женой

Сергей любит удивлять общественность
Сергей любит удивлять общественность // Фото: Instagram