Бородина и Бузова взяли на себя роль судей
Бородина и Бузова взяли на себя роль судей // Фото: Instagram

Сегодня стартовал первый выпуск передачи «Бородина против Бузовой», в которой известные телеведущие берут инициативу в свои руки и сами выбирают будущих участников «ДОМа-2». Ксения Бородина, которая в данное время является счастливой матерью и женой, делает упор на семейные ценности, а одинокая Бузова ставит перед собой цель отсеять тех участников «ДОМа-2», которые пришли на проект за «бесплатным сыром» и не желают строить любовь.

В самом начале главным героем нового шоу стал Роман Гриценко, который некоторое время назад пылал чувствами к Бузовой. К нему пришла 19-летняя Лика Паус из Ростова-на-Дону, которая громко заявила о том, что Роме не подходит ни Ирина Пинчук, ни Ольга Бузова. «Я искренне верю в то, что мы с Ромой будем хорошей парой. Мы с ним виделись на кастинге. Иду я к нему, потому что он понравился мне как внутренне, так и внешне», — сказала Паус. По всей видимости, Лика очень высокого мнения о себе, ведь она не постеснялась сказать, что выигрывает у Ольги в плане возраста.

Лика Паус собралась бороться за Гриценко
Лика Паус собралась бороться за Гриценко // Фото: Кадр из передачи
«Да простят меня присутствующие в студии, но я вижу абсолютно обыкновенную девушку, даже не очень красивую. Мне надоело, что сюда приходят дамы, которые то и дело сравнивают меня с собой. Это неправильно. Если хотите что-то доказать — делайте!» — Бузова поставила на место строптивую девушку.

Следующей претендентской на участие в популярном реалити-шоу стала 18-летняя Стефани Риччи из Геленджика. Она намерена завоевать сердце Никиты Турчина. Однако присутствующие в студии предупредили Риччи, что Турчину нужна не девушка, а мама.

Беременная Алена Рапунцель, которая после расставания с Ильей Яббаровым потеряла веру в любовь, понравилась москвичу Илье Журавлеву. У мужчины есть сын, он готов с радостью принять Рапунцель и ее ребенка, обеспечивать ее материально, однако Алена скептически отнеслась к ухажеру. Более того, против него была и мама девушки Татьяна Владимировна, которая сказала, что ее дочь не отошла от прежних отношений, и ей необходимо время прийти в себя.

Илья Журавлев пришел к Алене Рапунцель
Илья Журавлев пришел к Алене Рапунцель // Фото: Кадр из передачи

Четвертым претендентом на участие в шоу стал 27-летний Илья Мейс из Киева. Мужчина намерен добиваться Милену Безбородову. Многие отметили, что Илья очень эффектный молодой человек. Прошло голосование, в ходе которого были выбраны Игорь и Лика, однако последнее решение осталось за Бородиной. Она выбрала двух молодых людей.

Игорь Мейс пришел к Милене Безбородовой
Игорь Мейс пришел к Милене Безбородовой // Фото: Кадр из передачи