Рианна
Рианна. // Фото: Твиттер Рианны

«Готическая гангста-гейша!» — написала Рианна в «Твиттере» и выложила фотографию из клипа «Chinese Princess», который она снимает с рок-группой Coldplay.

Деми Мур
Деми Мур. // Фото: Splash News

Съемка Деми Мур для рекламной кампании Helena Rubinstein может привести к неприятным последствиям для репутации марки. Косметическую компанию уже обвинили в чрезмерном использовании программы Photoshop, ведь на снимкх Деми мур больше похожа на королеву бурлеска Диту фон Тиз.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон. // Фото: Splash News

Для рекламной кампании аромата Dolce & Gabbana Скарлетт Йоханссон примерила образ Мэрилин Монро. У голливудской старлетки много общего с секс-символом прошлого века, ведь Скарлетт Йоханссон не раз признавали самой желанной женщиной в мире.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. // Фото: Splash News

Для одного из глянцевых журналов Дженнифер Энистон снялась в образе Барбры Стрейзанд и воспроизвела самые известные сцены из фильма «Смешная девчонка». Дженнифер Энистон призналась в интервью, что мечтала познакомиться с Барброй Стрейзанд с детства и, когда это произошло, была на седьмом небе от счастья.

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган. // Фото: Архивы пресс-служб

Кэри Маллиган представляла весенне-летнюю коллекцию Prada в 2010 году в образе популярной в 60-е годы модели Твигги.

Леди ГаГа
Леди ГаГа. // Фото: Твиттер Леди ГаГа

Перевоплощения Леди ГаГа уже давно стали привычными. Певица появлялась на публике в образе мужчины, инопланетянина, монахини. Для одной из фотосессий эксцентричная Леди ГаГа на время стала любимой героиней детских сказок — Русалочкой.

Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт. // Фото: Твиттер Дженнифер Лав Хьюитт

«Я ужасно крутая, ведь на мне галстук-бабочка», – написала Дженнифер Лав Хьюитт в «Твиттере» и выложила фотографию, на которой она изображает Ким Кардашьян. За несколько недель до этого Ким появилась в смокинге и с бабочкой на съемках программы «Танцы со звездами». Впрочем, Ким Кардашьян вряд ли обиделась на Дженнифер, ведь они нередко общаются и даже принимали участие в кулинарном шоу.