Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Instagram

Стефания Маликова является одной из ярких представительниц современной российской «золотой молодежи». В свои юные годы у Стеши есть все, о чем многим ее ровесникам остается только мечтать: наряды от известных модельеров, толпы поклонников, светские рауты. Кроме этого, в женихи Маликовой прочат наследников далеко не бедных людей. 

Именно из-за этого девушка часто подвергается критике со стороны общественности. Многим не нравится, что дочь Дмитрия Маликова часто хвастается атрибутикой красивой жизни в своем микроблоге. Несмотря на это, большинство признает, что Стефания обладает яркой запоминающейся внешностью. Однако блогер Лена Миро так не думает. Накануне Лена высказалась по этому поводу. Блогер уверена: в скором времени от прежнего обаяния Маликовой не останется и следа.

«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — задалась вопросом 37-летняя Миро в своем блоге.
Стефания Маликова с родителями
Стефания Маликова с родителями // Фото: Instagram

Сама Стефания Маликова признавалась, что не считает себя особенной. «Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать: в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я», — делилась она в недалеком прошлом.

Возможно, у девушки есть некоторые комплексы по поводу внешности, — такой вывод сделали поклонники Маликовой, которые стали подозревать, что та увеличила губы. Сама Стефания предпочитает ничего не говорить по этому поводу. Кроме того, она не отвечает на негативные комментарии в свой адрес. Лишь однажды она не сдержалась. «Какое право вы имеете так говорить, если ничего не знаете о ситуации. Поражаюсь таким людям», — писала Маликова в социальной сети, когда в очередной раз подверглась травле со стороны недоброжелателей.

Напомним, Маликова не раз отмечала, что старается не зависеть от родителей. Свои первые деньги она заработала в 12-летнем возрасте. Стефания приняла участие в съемке для косметической компании. Полученный гонорар она потратила на сумку от именитого кутюрье.

Лена Миро
Лена Миро // Фото: Instagram