Нелли Ермолаева стала мамой семь месяцев назад
Нелли Ермолаева стала мамой семь месяцев назад // Фото: Instagram

Чуть менее семи месяцев назад Нелли Ермолаева впервые стала мамой: экс-участницы скандального телепроекта «ДОМ-2» родился сын, которого нарекли Мироном. Роды 32-летней Ермолаевой прошли в одной из элитных клиник Майами. После появления наследника на свет Ермолаева с супругом не спешили покидать Америку, считая, что мягкий климат этих мест поможет молодой маме и сыну быстрее восстановиться и адаптироваться к новой жизни после нелегкого для обоих процесса родов.

На днях Нелли с супругом Кириллом Андреевым крестили Мирона, о чем молодые родители рассказали в социальных сетях. Более того, они впервые показали лицо мальчика. Большинство поклонников пары посчитали, что Мирон очень похож на папу.

«Пусть греет сверху чистый веры свет, сынок!» — написал Андреев в Инстаграме.
Нелли и Кирилл крестили сына
Нелли и Кирилл крестили сына // Фото: Instagram

После появления на свет наследника Ермолаева очень изменилась: если раньше она не представляла свою жизнь без работы и светских вечеринок, то теперь все свободное время старается проводить с семьей. Кроме того, Нелли теперь не понаслышке знает, что муж и друзья познаются в декрете: недавно молодая мама призналась, что от нее после появления на свет Мирона отдалились некогда близкие люди.

«Мне так интересно, у вас было так же с появлением ребенка? Некоторые люди, с кем хорошо общались раньше, перестали звонить и как-то фигурировать в вашей жизни, говоря при этом: «Ну, я не звоню, у вас же ребенок. Наверное, не до этого, устаешь, мало ли, спит ребенок и так далее», — рассуждала Ермолаева.

Однако Нелли в силу своей натуры старается во всем находить позитивные стороны. Она считает, что, таким образом, она избавляется от «ненужных людей», а ребенок — это своего рода проверка на прочность как мамы, так и ее близкого окружения. Более того, Ермолаева специально ограничивает свое общение с теми, кого она попросту не понимает.

Нелли Ермолаева осталась без друзей после рождения сына

«Неужели общение может измениться из-за ребенка, если до этого все было хорошо? Или тебя ценили только тогда, когда ты мог сорваться на тусовку? Да я не собираюсь при встрече разговаривать про памперсы вроде», — делилась молодая мама.
Нелли Ермолаева и ее сын Мирон
Нелли Ермолаева и ее сын Мирон // Фото: Instagram

Напомним, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расписалась в октябре 2015-го, а пышное свадебное торжество устроили летом следующего года. Супруги обожают путешествовать — Ермолаева признавалась, что муж устраивал ей сюрпризы, спонтанно покупая билеты на самолет в разные точки земли. Еще во время беременности Нелли рассказывала, что с появлением ребенка продолжит посещать разные уголки страны, однако со временем ее взгляды на жизнь кардинально поменялись.