Нелли Ермолаева родила в Майами
Нелли Ермолаева родила в Майами // Фото: Инстаграм

Телеведущая, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева стала мамой в начале февраля. Ее сын Мирон появился на свет в Америке, куда она уехала за несколько месяцев до родов вместе с мужем Кириллом Андреевым. Нелли планирует пробыть за океаном еще некоторое время, ей очень нравится климат, к тому же свежий морской воздух и теплое солнце Флориды полезны новорожденному ребенку, считает Ермолаева. Несмотря на то, что Мирону всего две недели, его мама ведет активный образ жизни. Много времени проводит у океана, дает интервью и, конечно, ведет свою страницу в Инстаграме. Нелли делиться с фолловерами новостями каждый день.

Так, молодая мама рассказала, что за время беременности набрала 17 килограммов, но совсем не переживает по этому поводу, потому что лишнее уходит легко и быстро. Уже за первые пять дней после родов, как написала Нелли, она скинула семь килограммов. Чтобы поскорее вернуть привычную стройность фигуре, Ермолаева исключила из своего рациона вредные углеводы – хлеб и сладкое.

«Мелкими шажками... начинаю сбрасывать... Мой идеальный вес 55-56 кг при росте 170. Я, конечно, набрала немало за беременность +17 кг (но было очень много воды). Это же целый человек практически! После родов (за 5 дней) скинула 7 кг! Пока конечно еще до моей привычной формы далековато, но я стараюсь очень. Исключила все сладкое, хлебушек мой любимый, ягоды, мучные изделия! Кушаю рыбку, мясо не жирное, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Вот пока в таком режиме и вижу, как каждый день таю», - написала Нелли Ермолаева.

Большинство подписчиков Нелли поддержали. «Успокойся, все уйдет! Поверь, четверых родила! Все будет идеально, просто побольше кругов с коляской и позитива, ты красотка, и у тебя все ок!», «Выглядишь прекрасно, молодец. Вдохновляет!», «Нелли, с твоей энергетикой ты и после третьего ребенка будешь стройняшкой!» - написали фолловеры Ермолаевой. Но были и такие интернет-пользователи, которые выступили с критикой, потому что считают подобные фотографии слишком интимными. Впрочем, Нелли все равно: «Я делюсь своим опытом и общаюсь с девочками», - ответила она на критику.

Кстати, под вечер 23 февраля она поделилась трогательной фотографией своих любимых мужчин – мужа с крохой-сыном на руках.

Ермолаева пишет, что материнство сильно изменило ее мировоззрение, она искреннее жалеет, что не родила ребенка раньше и всем советует не откладывать счастье в долгий ящик: «Я хочу сказать всем девочкам, которые откладывают свою материнскую жизнь ради «почвы под ногами». Вы сильно ошибаетесь! Не упускайте драгоценное время! Это лучшее время. А остальное придет», - советует Нелли.