Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Популярная ведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев на днях отправились отдыхать на Бали. В микроблоге телезвезды немало фотографий, демонстрирующих, как пара прекрасно проводит время в райском месте.

Однако, по словам Нелли Ермолаевой, она вовсе не чувствует себя гостьей на экзотическом острове. Здесь теледива ощущает себя хозяйкой, называя Бали своим вторым домом, и старается приезжать сюда каждые три месяца. Но и этого Нелли Ермолаевой и ее супругу кажется мало. В этом месте им настолько хорошо, что они планируют бывать здесь еще чаще и фактически собираются жить на две страны. О своих намерениях Ермолаева рассказала подписчикам микроблога.

«Многие пишут, почему я постоянно летаю на Бали? Отвечу так, это мой второй дом. Именно тут я нахожусь в гармонии. Много объездила стран и городов, для своей души сделала выбор. Кирилл меня в этом полностью поддерживает. У нас на Бали есть жилье, друзья и все для счастья. Один раз в три месяца мы прилетаем в это магическое место. Возможно, скоро это будет намного чаще. Будем жить на две страны», - поделилась планами Нелли Ермолаева.

Поклонники телеведущей полностью поддержали ее намерения. В комментариях к посту они признаются, что если бы у них была такая возможность, с радостью бы покинули холодную столицу и обосновались в жарких краях.

«Счастливые! Некоторые вообще никогда не ездят или только по одному разу», «Молодцы, есть возможность - наслаждайтесь жизнью», «Самое лучшее, красивое, духовное место в мире - это Бали! Жду не дождусь, когда приеду туда на долгие четыре года. Отличный выбор, Нелли. Вы шикарны, как всегда!», «Да, на Бали хочется возвращаться все снова и снова, эта нереальная атмосфера и океан завораживают», «Бали - это космос. В него просто влюбляешься на всю жизнь», - пишут фолловеры Нелли Ермолаевой.

Стоит напомнить, что примерно год назад жить на Бали вместе с мужем и сыном переехала известный дизайнер Айза Анохина. Звезда рассказывала «СтарХиту», что решила сменить местожительства из-за серьезных проблем со здоровьем. Айза Долматова: «До переезда на Бали мне казалось, что я вот-вот умру!»

Правда, в эти дни Айза находится в Москве. В столице прошли последние месяцы ее беременности и появился на свет второй ребенок. Однако в своих постах Анохина признается, что мечтает поскорее улететь к океану и, вероятно, сделает это, как только малыш немного подрастет.