Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно экс-участница «Дома-2», а ныне популярная ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева порадовала поклонников фотографиями из путешествия по Германии. Нелли публикует красочные снимки и делится своими впечатлениями в соцсети. 

Примечательно, что девушка отправилась на отдых не одна, а вместе со своим избранником Кириллом. Возлюбленный исполнил давнюю мечту Ермолаевой и отвез девушку в одно из самых живописных мест Германии. «Мечты сбываются. С детства мечтала побывать в замке Спящей Красавицы, и вот мы здесь. Сказочная атмосфера. Не передать словами. Находимся на обрыве. Сбежали от гида, перебрались через забор и рискуем. Но это того стоит!» - рассказала в микроблоге Нелли.

Надо отметить, что сейчас в отношениях Нелли и Кирилла настоящая идиллия. Влюбленные даже выбирают одинаковую одежду, чтобы подчеркнуть свою любовь друг к другу. Поклонники восхищены отношениями Нелли и Кирилла и даже ставят их в пример. 

«Счастливая! По-настоящему, по-женски счастливая», «Очень красивая пара! Любите друг друга и берегите - это очень важно! Держу за вас кулачки. Лучшие!» - порадовались за Нелли подписчики.  

Но стоит отметить, что фолловеры наслаждались не только красивыми видами и счастливыми лицами влюбленных, но и не оставили без внимания тот факт, что на безымянном пальце Кирилла красовалось кольцо, напоминающее обручальное. Подписчики стали задавать вопросы относительно перемен в отношениях пары, но Нелли и Кирилл не спешат делиться новостями. 

Кольцо на безымянном пальце возлюбленного Нелли насторожило поклонников
Кольцо на безымянном пальце возлюбленного Нелли насторожило поклонников // Фото: «Инстаграм»

Напомним, за те четыре года, что Ермолаева и Андреев вместе, они проходили через различные сложности. Не так давно Нелли поделилась воспоминаниями о том периоде, когда они расставались на три месяца. Правда, вскоре влюбленные поняли, что не видят свое будущее друг без друга и предприняли попытку восстановить отношения. 

Как говорила сама Нелли, сейчас создание семьи для нее на первом месте, а карьера отодвигается на второй план. Телеведущая делилась с журналистами, что хочет не только выйти замуж, но и повенчаться с любимым. 

Экс-участница «Дома-2» не стесняется публично заявлять, как восхищается любимым, ведь несмотря на то, что ему лишь 23 года, он уже успел сформироваться как личность. Для молодого мужчины не столь важно, будет ли жена готовить для него обеды и делать все по хозяйству, самое ценное в отношениях – конечно, искренняя любовь.