Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Девятого февраля стало известно, что телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Кириллу Андрееву сына, которого назвали Мироном. Малыш появился на свет в одной из клиник США. В Майами телеведущая отправилась за несколько месяцев до родов. Сейчас она продолжает находиться за границей и старается запечатлеть первые дни жизни ребенка. Она устроила для сына первую в его жизни фотосессию. Нелли дала советы поклонницам, как лучше провести съемку.

«Фотосессии новорожденных рекомендуются проводить от 5 до 10 дней от рождения, что обусловлено физиологией малыша. Младенец спит большую часть времени, он не реагирует на посторонние звуки, его тело помнит положение в мамином животике, поэтому многие используемые позы во время съемки ему комфортны. Снимали мы в специализированной фотостудии для новорожденных и малышей. В студии созданы максимально комфортные условия для новорожденного и учтены все нюансы», - рассказала Ермолаева.

Телеведущая пояснила, что в помещении соблюдался все требования для комфорта малыша – определенная температура воздуха, стерильные кроватки и обработанные паром ткани. Нелли призналась, что выбрала сказочные образы для сына и с нетерпением ждет готовые снимки, чтобы сделать книгу на память.

Тем не менее, один кадр она все же опубликовала в микроблоге. Она закрыла лицо новорожденного малыша смайликом. Судя по всему, Нелли стала получать негативные отзывы, а потому решила закрыть комментарии. Несмотря на то, что она не скрывает свою личную жизнь и с удовольствием делится подробностями, сейчас она очень остро реагирует на сообщения хейтеров.

«Я реально счастлива и нахожусь в волшебной вате. Для меня наша аура настолько хрустальная, как туфелька, которую я несу с осторожностью и очень сильно оберегаю! Я не дам некоторым курицам располагаться и разбивать палатку тут! Вы дикие люди, которые никогда не поймут, почему я закрываю ребеночку лицо смайлом (например). Я всех чищу и буду полоть с корнем. Ладно, кто пишет адекватные вещи и пытается в чем-то разобраться! Но, когда сыпятся оскорбления и тупость - не в те двери постучались! Это наш образ жизни, мы так живем, дышим, хотим и делаем! Если я что-то делаю (поверьте, консультировалась с врачами, и они разрешили), не во вред себе и моей семье я буду что-либо совершать! Хватит уже! Реально перебор! Хочу дружить с добрыми и адекватными людьми», - была недовольна Ермолаева.