Нелли Уварова снялась в новом сериале на ТНТ «Адаптация»
Нелли Уварова снялась в новом сериале на ТНТ «Адаптация» // Фото: Соцсети

Нелли Уварова является востребованной актрисой. Звезда «Не родись красивой» играет на сцене театра, а также снимается в сериалах. У нее запланировано множество проектов, от которых женщина не хочет отказываться. Как выяснилось, после того как Нелли родила Игнатия, она недолго засиживалась в декрете. На телефон актрисы поступали звонки с просьбой вернуться на работу. Да и сама Нелли, по ее словам, не могла без актерской деятельности. 

Уварова заявляет, что ей жизненно необходимо проводить какое-то время вне стен собственной квартиры, потому что полезно постоянно переключаться на разные объекты.

«Работа помогает мне чувствовать всю остроту жизни, оставаться адекватной. Сидя дома, ты полностью «растворяешься» в детях и теряешь связь с внешним миром. Наша жизнь требует принятия скоростных решений, быстрых, четких и слаженных действий», – утверждает актриса.

Именно поэтому она вышла на работу всего через три недели после появления на свет сына и ездила на репетиции в театр. Однако в кино женщина пока не торопится возвращаться.

«У меня в планах вернуться к съемочному процессу не раньше лета. Сейчас поступает много предложений от режиссеров, но я пока придерживаю себя. Плюс ко всему мне необходимо вернуться в прежнюю форму, причем это касается не только моей профессии, но и внутреннего состояния», – сообщила знаменитость.
Нелли Уварова во время второй беременности
Нелли Уварова во время второй беременности // Фото: Соцсети

Уварова не скрывает, что крайне сложно справляться с новорожденным Игнатием и пятилетней дочерью Иеей. Однако она не боится трудностей. В ее памяти еще живы воспоминания, когда пришлось отказаться от карьеры ради воспитания первого ребенка. К слову, Нелли не собирается отчаиваться, если теперь придется поступить точно так же. Для знаменитости самое главное - это счастье ее детей.

«Сейчас нам всем непросто. Когда в семье появился Игнатий, градус заметно повысился — старшая дочь стала требовать больше внимания. Я понимаю, что это временное явление, и вскоре она будет увлечена заботой о младшем братике так же, как и мы», – разоткровенничалась артистка.
Актриса Нелли Уварова
Актриса Нелли Уварова // Фото: Соцсети

Уварова добавила, что они справляются с проблемами всей семьей. Большую помощь женщине оказывают ее мама и супруг Александр Гришин. Безусловно, женщине всегда непросто дается решение оставить наследников с Сашей, потому что она представляет, какой стресс могут испытывать мужчины наедине с маленькими детьми.

«Обычно я оставляю ребенка с папой не больше чем на три часа. Нет, за сына я не беспокоюсь - больше переживаю за супруга, потому что он слишком ответственно относится к отцовству. Я не злоупотребляю помощью мужа», – рассказала Уварова в интервью Woman.ru.