Рианна стала одной из первых, кто взял в руки кубок
Рианна стала одной из первых, кто взял в руки кубок // Фото: "Твиттер" Рианны

Нешуточным страстям, сопровождавшим чемпионат мира по футболу, пришел конец. Сегодня ночью мир приветствовал победителя. В решающем матче Аргентина-Германия победу одержали немцы со счетом 0:1. Определивший исход матча гол забил 22-летний полузащитник Марио Гетце. По окончании чемпионата аргентинцы и их болельщики не могли сдержать слез, в то время как спортсмены из Германии не скрывали радости. Празднование по случаю чемпионства футболисты сборной Германии продолжили уже ночью и, что интересно, в компании певицы Рианны. Девушка страстно болела за команду, еще находясь на трибуне. В поддержку любимой команды всемирно известная звезда даже подняла майку, позволив зрителям взглянуть на ее кожаный бюстгальтер. После победы немецкой сборной Рианна поспешила обозначить в «Твиттере» свое присутствие на стадионе и признаться, что это «лучший день ее жизни». Посты артистки сопровождались фотографиями, сделанными на торжестве по случаю победы немецкой сборной. Певица выкладывала совместные фотографии с ведущими игроками команды – Мирославом Клозе и Бастианом Швайнштайгером и, разумеется, с футболистом, гол которого определил исход игры – с Марио Гетце. Совместными фото с игроками девушка не ограничилась и сделала множество снимков с кубком в руках. Рианна сообщила своим подписчикам: «Я прикасалась к кубку, я держала кубок, целовала его и делала с ним селфи».

Рианна стала не единственной знаменитостью, посетившей этот исторический матч. Среди зрителей на стадионе оказался Дэвид Бэкхем с сыновьями и актер Дэниел Крейг.

Как и планировалось, на церемонии закрытия выступила супруга испанского футболиста Жерара Пике Шакира. Певица разрядила обстановку зажигательными танцами и заводными мотивами. А президент России Владимир Путин принял от Бразилии  эстафету чемпионата мира. Следующий мундиаль пройдет в России в 2018 году.

 

Певица с полузащитником Марио  Гетце
Певица с полузащитником Марио Гетце // Фото: "Твиттер" Рианны
Рианна с лучшим бомбардиром чемпионата мира Мирославом Клозе
Рианна с лучшим бомбардиром чемпионата мира Мирославом Клозе // Фото: "Твиттер" Рианны
Немецкая сборная праздновала победу с Рианной
Немецкая сборная праздновала победу с Рианной // Фото: "Твиттер" Рианны