Румер Уиллис с собачкой
Румер Уиллис с собачкой
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Последний раз собачку по имени Инди Блю видели 4 июля, в День Независимости США. Несмотря на то, что на ошейнике Инди Блю был микрочип, позволяющий определять местонахождение, это ее не уберегло, и она потерялась где-то в Лос-Анджелесе. Румер очень обеспокоена и уже развесила по соседним кварталам плакаты с призывами о помощи. Как и у русской балерины и светской львицы Анастасии Волочковой, собачка Румер исчезла прямо из дома.

Интересно, что в мае, когда весь помет щенят (помеси терьера и гончей) был найден брошенным возле одного из магазинов сети “Wal-Mart”, Румер Уиллис и ее подруга, певица и актриса Майли Сайрус решили взять себе щенят, таким образом, у Майли живет братик Инди Блю. Кроме потерявшейся собачки, у Румер есть еще четверо домашних животных, тоже собак.

В последнее время неприятности сыплются на семью Уиллис как из ведра. Накануне отец Румер, известный голливудский актер Брюс Уиллис чуть не погиб при пожаре на съемках! В Венгрии, где сейчас кипит работа над “Крепким орешком-5”, было специально построено пятиэтажное здание. По сценарию на его крышу приземляется вертолет, одновременно с этим в соседнем помещении вспыхивает пламя. Однако организаторы не учли, что лопасти вертолета сразу же сильно раздуют пламя. Деревянные конструкции здания мгновенно загорелись, и в считанные минуты пожар охватил все этажи. В момент съемки на площадке работал дублер Уиллиса, а сам актер находился непосредственно возле очага пожара, наблюдая за съемочным процессом. Когда вспыхнул огонь, Брюс моментально среагировал: он героически бросился в горящее здание спасать коллег и вытаскивать дорогостоящее оборудование. Пострадавшему дублеру тут же была оказана первая медицинская помощь. На съемках фильма был задействован и российский актер Сергей Колесников. К счастью, он не пострадал.