Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон // Фото: Splashnews

Семья американского актера Тома Хэнкса выглядит счастливой и благополучной только со стороны. На деле же все обстоит так, что ему вряд ли позавидует рядовой американец. Его 25-летний сын Чет постоянно доставляет проблемы. В марте он устроил драку с вышибалами одного из ночных клубов Лос-Анджелеса, а в июне разгромил номер одно из фешенебельных отелей Лондона. Теперь юноша и вовсе пропал.

Американский журнал Star, регулярно поставляющий сенсационные новости из жизни знаменитостей, настаивает, что юноша отсутствует уже больше месяца. Последнюю запись в «Инстаграме» Чет сделал 23 июля. Он сообщил, что намерен на некоторое время отказаться от соцсетей и привести «мозги в порядок». Источник издания утверждает, что с тех пор юноша не выходил на связь ни с семьей, ни с друзьями: «Он будто сквозь землю провалился».

Также таблоид уверяет читателей, что родители Чета боятся, что их сына уже может не быть в живых. Интересно, что Хэнкс решил не обращаться в полицию, а нанял целую команду частных детективов, которая разыскивает непутевого отпрыска. Есть у сыщиков и первые успехи: им удалось отследить телефон Чета. Последний раз он находился в затерянном в пустыне городке Барстоу, за которым закрепилась слава «метамфетаминовой столицей Калифорнии».

Сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон Чет
Сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон Чет // Фото: "Инстаграм"

Вместе с тем отметим, что журнал Star не слишком заслуживает доверия. Дело в том, что издание раз за разом публикует сенсации из жизни знаменитостей, которые затем оказываются неправдой. Похоже, так оказалось и на этот раз. Портал Gossip Cop обратился к представителям Тома Хэнкса за комментарием по поводу пропажи Чета. «Это неправда. Информация, опубликованная этим изданием, абсолютно не соответствует действительности», - ответили журналистам.

Честер – старший сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. С 16 лет он борется с наркозависимостью, в 2014 году некоторое время провел в реабилитационной клинике, после чего заявил, что покончил с запрещенными препаратами.

Обложка сентябрьского журнала Star
Обложка сентябрьского журнала Star // Фото: radaronline.com

Отметим, что не все дети знаменитостей благополучны. Например, сын актера Джеки Чана Джейси был арестован в августе прошлого года, когда полицейские нашли в его пекинской квартире нескольких человек, заподозренных в употреблении наркотиков. Пробы на употребление марихуаны дали положительный результат. При этом в доме Джейси было обнаружено свыше ста граммов наркотика. 32-летний Джейси провел в тюрьме полгода, после чего вышел на свободу. Также он уплатил штраф в размере $328.