Игорь Лебедев
Игорь Лебедев // Фото: ruskino.ru

Сын известн продюсогоера Игоря Лебедева пытался покончить с собой. Вчера днем подросток пробовал свести счеты с жизнью. Его спасли очевидцы, которые вызвали на место экстренные службы.

Правоохранительные органы уже успели пообщаться с Лебедевым. Продюсер заявил, что его сын приехал в Россию из США на каникулы. Подросток страдает паническими атаками и принимает необходимые лекарства, прописанные американским врачом.

В день, когда с парнем случилось несчастье, он должен был с отцом пойти к психологу. Но во время начавшейся у него панической атаки, ребенок выбежал на улицу. Пока никаких других деталей не сообщается. Подросток попал в больницу. 

Лебедев в сериале «Частный заказ»
Лебедев в сериале «Частный заказ» // Фото: Кадр из фильма

Как сообщает ren.tv, ребенок находится под пристальным вниманием медиков. 48-летний Игорь Лебедев – создатель проекта «Другое кино», а с 2014 года продюсер канала «Россия 2». Также он работал в качестве режиссера кино и клипов. Благодаря Игорю, в российский прокат вышли картины Джармуша, Бертолуччи, Ханеке, Тавиани, Феррары. Также он являлся организатором знаковых кинособытий, к примеру, фестиваля студии Трома, ретроспективы Сержа Генсбура. Лебедеву удавалось привозить в Россию Вонга Кар-вая, Фани Ардан, Франсуа Озона, Фрэнсиса Форда Копполу, Одри Тоту, Марио Касаса и многих других.