Андрей Чуев с дочкой и Марина Африкантова
Андрей Чуев с дочкой и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Возвращение Андрея Чуева в «Дом-2» стало для зрителей программы настоящей сенсацией. Заслуживший звание «Человек года 2015» участник телестройки набирает все больше популярности. За его романом с Мариной Африкантовой следит вся аудитория шоу. Щекотливость ситуации заключается в том, что Чуев продолжает быть официально женатым на другой, с которой он, впрочем, давно уже не живет. И от этого брака у Андрея есть дочь Лиза, которая сейчас находится с мамой в Объединенных Арабских Эмиратах.

Недавно мужчина поделился на своей странице в соцсети хорошей новостью о том, что им с возлюбленной дали визы, и в самое ближайшее время они отправятся в эту жаркую страну, где Андрей сможет познакомить с Лизой Марину. Стоит отметить, что со стороны Чуева это был довольно серьезный шаг, который говорит о его далекоидущих планах на Африкантову.

Наконец долгожданная встреча состоялась. Андрей опубликовал в своем микроблоге селфи, на котором он запечатлен с дочкой и возлюбленной. «Жизнь очень странная , непредсказуемая, интересная и удивительная штука. Старайтесь жить так, что все с кем вы были и будете, всегда оставались частью вашей жизни», - философски заметил он в подписи. Судя по счастливому выражению лиц на фото, Лиза нашла общий язык с Мариной. 

Марина приобрела для себя и Лизы наряды в стиле фэмили-лук
Марина приобрела для себя и Лизы наряды в стиле фэмили-лук // Фото: «Инстаграм»

Снимки на странице самой Африкантовой подтверждают этот факт. Для того, чтобы подружиться с девочкой, участница «Дома-2» приобрела два полосатых наряда в стиле фэмили-лук - маленький и большой. Надо сказать, что обновка пришлась Лизе по вкусу, и она ее с удовольствием примерила.

«Красивые! Это здорово, когда люди могут вот так расстаться, - написала одна из поклонниц пары. - Я вот не представляю, чтобы моя дочь вот так обнималась с новой девушкой моего мужа. Меня бы цепляло, думаю». «Марина умница! Очень правильно себя ведет! Заслуживает счастья!», «Не всегда дети так хорошо воспринимают новые отношения папы», «Андрея, наверное, переполняет счастье, когда он видит такие фото», - прокомментировали остальные.

Напомним, впервые Чуев появился на телестройке семь лет назад, заявив, что хочет стать шоуменом, а «Дом-2» - отличный шанс засветиться. У мужчины складывались непростые отношения с девушками, пока он не встретил Татьяну, в браке с которой родилась Лиза. Однако семейная жизнь потерпела крах, и Андрей нашел свое счастье в объятиях Марины Африкантовой.