Андрей Гайдулян с невестой Дианой
Андрей Гайдулян с невестой Дианой // Фото: Дмитрий Дроздов

В начале ноября Андрей Гайдулян обратился к поклонникам в собственном микроблоге, заявив, что в ближайшее время планирует вернуться в Москву. В настоящий момент звезда сериалов «Универ и «САШАТАНЯ» находится в Германии, где проходит курс лечения. Уже к Новому году артист собирается вернуться на родину, чтобы продолжить борьбу с тяжелой болезнью дома. Многочисленные поклонники Андрея, а также его коллеги с нетерпением ждут его возвращения и ежедневно отправляют ему письма с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Андрей Гайдулян: борьба с болезнью и последние новости

Надо сказать, довольно долго и сам Гайдулян, и его невеста Диана Очилова мужественно переносят испытания, сообщая, что к происходящему относятся без страха, а напротив, пытаются позитивно смотреть на вещи. Так, например, влюбленные, публикуют совместные снимки из Германии, где успевают не только лечиться, но и немного путешествовать и получать удовольствие от простых вещей. Правда, сегодня возлюбленная Андрея Гайдуляна дала понять, что все это ей непросто дается. Девушка опубликовала снимок, на котором запечатлен приготовленный ею торт и подписала его следующим образом : «Вот это я психанула. Для настроения. Иначе загнемся!».

Девушка испекла невероятный торт и объяснила, что сделала это для того, чтобы не дать грустить любимому
Девушка испекла невероятный торт и объяснила, что сделала это для того, чтобы не дать грустить любимому // Фото: "Инстаграм"

Подписчики Дианы Очиловой принялись хвалить ее за кулинарные таланты и при этом отметили, что она не имеет права опускать руки. Последняя фраза девушки, опубликованная в «Инстаграме» смутила и коллегу Гайдуляна Валентину Рубцова. Актриса оставила позитивный комментарий, говоря о том, что Андрей и Диана — большие молодцы. Уверенность в том, что все непременно наладится, выражают и многие поклонники самого Гайдуляна. Люди убеждены, что он сумеет мужественно пройти все испытания и сохранить при этом любовь и интерес к жизни.

Напомним, о том, что Андрей Гайдулян серьезно болен, стало известно в июле этого года. Поначалу актер списывал беспокоивший его кашель и припухлость на шее на простуду, а слабость – на плотный график. А позже у него внезапно затруднилось дыхание, и возникли проблемы с речью. Понадобилось срочное медицинское вмешательство, и актера госпитализировали в столичный онкологический центр имени Блохина на Каширском шоссе. Позже медики обнаружили у Андрея Гайдуляна лимфому средостения второй стадии, а впоследствии отправили его на лечение в Мюнхен.