Андрей Гайдулян с невестой Дианой
Андрей Гайдулян с невестой Дианой // Фото: «Инстаграм» Дианы Очиловой

С июля этого года вся страна следит за новостями из жизни Андрея Гайдуляна и искренне переживает за его здоровье. Среди неравнодушных есть множество поклонников актера, которые любят его за работы в популярных российских сериалах «Универ» и «СашаТаня», а также тех, кто просто сопереживает ему и его семье в период, когда он борется с тяжелой болезнью.

Напомним, летом у 31-летнего Андрея Гайдуляна обнаружили рак лимфатической системы второй стадии. Некоторое время актер находился в московском онкоцентре, а позже перебрался на лечение в мюнхенскую клинику. Там, недалеко от медицинского учреждения, в которой он проходит курс лечения, Андрей с невестой Дианой сняли квартиру. В этот непростой период девушка находится рядом с любимым и старается сделать все возможное, чтобы у него было как можно меньше поводов для беспокойства и сильная поддержка с ее стороны. Надо сказать, о здоровье артиста переживают миллионы людей со всей страны, и многие из них обращаются к Гайдуляну в соцсетях с пожеланиями скорейшего выздоровления. Эту поддержку сам Андрей оценил и не так давно даже записал видеообращение, в котором поделился последними новостями и деталями своего самочувствия. Позже от родных звезды поступили хорошие новости. «Андрей нормально себя чувствует, – поделилась со «СтарХитом» Ольга, сестра Гайдуляна. – У него уменьшилась опухоль».

У Андрея Гайдуляна уменьшилась опухоль

Диана поблагодарила поклонников жениха за поддержку и заявила, что у них все хорошо
Диана поблагодарила поклонников жениха за поддержку и заявила, что у них все хорошо // Фото: «Инстаграм» Дианы Очиловой

Теперь, когда, похоже, самое страшное позади, к общественности обратилась и невеста Андрея Гайдуляна. Диана Очилова разместила в своем микроблоге совместный снимок с любимым и дала понять, что у них все в порядке. На фото влюбленные пребывают в прекрасном расположении духа и лакомятся мороженым. Оба улыбчивы и расслаблены. Подписчики микроблога Дианы принялись комментировать этот пост и оставлять восторженные отклики. Люди со всей страны продолжают поддерживать молодую семью, а также желать им терпения и сил. Обнаружив большое количество комментариев, Диана разместила еще один пост со свежим снимком Андрея Гайдуляна, где поблагодарила всех за внимание и добрые слова, которые, несомненно, влияют на состояние ее жениха. «Друзья, спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо!» - написала Диана Очилова.