Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Allover

Невеста Джони Деппа, актриса Эмбер Херд, дала интервью изданию W Magazine, в котором откровенно раскрыла свои взгляды на жизнь. Эмбер не пыталась понравится читателям, и многие ее высказывания звучат весьма провокационно.

Например, Эмбер заявила, что ее личная жизнь всегда казалась публике слишком распутной. Возможно, из-за связей с женщинами, но не только из-за этого. Впрочем, иначе мисс Херд жить не умеет и говорит, что страстности в ее натуре гораздо больше, чем мягкости. «Не могу представить, что веду тихую размеренную жизнь», - признается возлюбленная Деппа.

Внешность рафинированной красотки также обманчива. Невеста Джонни умеет быть гламурной красоткой на ковровой дорожке, но внутри нее живет бунтарка. Впрочем, эту сторону Эмбер Херд мы могли наблюдать совсем недавно, когда девушка выбрала для выхода наряд, подобный тем, в которых на публике обычно появляется ее любимый. Херд и Депп отлично дополняли друг друга, одетые в джинсы, казаки и украшенные множеством фенечек.

Вишенкой на торте в интервью Эмбер Херд стала фраза о том, что роман и скорая свадьба с Джонни Деппом ей в карьере никак не помогла. Во всяком случае, явных подвижек девушка не заметила.