Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Серьезность намерений Джорджа Клуни в отношении Амаль Аламуддин подтверждают много фактов: пара проводит много времени вместе, актер очаровал маму своей избранницы, устроив ей незабываемые выходные на озере Комо, где у него вилла. Однако то, что Амаль проигнорировала знакомство с родней Клуни, несколько обескураживало. Теперь же все встало на свои места.

В среду родители Джорджа Клуни Ник и Нина встретились с сыном и его невестой. Вместе они поужинали в ресторане La Colombetta, расположенном не месте церкви IV века на озере Комо. Меню заведения составляют в основном рыбные блюда, так что трапеза получилась сытной и изысканной.

Напомним, что бракосочетание Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин должно состояться в сентябре. Вероятнее всего, торжественная церемония пройдет в городе Лалльо у озера Комо, где у артиста есть вилла с поэтическим названием «Олеандра». Чтобы обеспечить будущим молодоженам комфорт, власти Италии пошли на изменение законов. Так, запрещено как останавливаться на дороге перед домом Клуни, так и находиться в воде перед особняком ближе, чем на 100 метров. Запрет действует 24 часа в сутки и будет оставаться в силе до 30 сентября. В качестве штрафа называют сумму до 500 евро.