Андрей Искорнев и Ирина Скорикова
Андрей Искорнев и Ирина Скорикова // Фото: Архивы пресс-служб

Невеста украинского «Холостяка», пластического хирурга Андрея Искорнева впервые показала своего маленького ребенка. На недавно открытой страничке в сети «Инстаграм» Ирина Скорикова разместила несколько семейных фото, на которых присутствует ее сын Тиша. Информацию о том, что у нее есть малыш, девушка не скрывала в ходе съемок популярного шоу, и это не помешало ей стать в итоге исзбранницей главного героя.

Напомним, что вскоре после завершения проекта Андрей Искорнев и Ирина Скорикова стали вместе выходить в свет, что закономерно спровоцировало слухи о свадьбе. В коротком интервью «СтарХиту» жених пояснил ситуацию и расставил все точки над i. По словам Искорнева, поздравлять его пока рано, посокльку торжество планируется лишь в отдаленной перспективе, и точной даты пара не назначала.

Комментируя слухи о предстоящем бракосочетании, Искорнев сказал: «Это еще пока генеральная репетиция октябрьской революции. Пока о свадьбе говорить рано, у нас с Ирой пока другие задачи». Он также признался, что когда наконец поведет свою избранницу к алтарю, то заплатит за праздник чуть большую сумму, чем предполагали его поклонники и журналисты. Бюджет свадьбы составит 2,7 миллиона евро.  

А вот российский «Холостяк» Евгений Левченко со своей избранницей Олесей Ермаковой до ЗАГСа не дотянули. О расставании завидный жених заявил весьма современно - в «Фейсбуке». «Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина – это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями», – написал Левченко. 

Ирина Скорикова с сыном Тишей
Ирина Скорикова с сыном Тишей // Фото: «Инстаграм» Ирины Скориковой