Илья Яббаров с возлюбленной
Илья Яббаров с возлюбленной // Фото: «Инстаграм»

В начале июля бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров заинтриговал поклонников неожиданной новостью. Мужчина сообщил о том, что скоро станет отцом. Поначалу пользователи социальных сетей пришли к выводу, что звезда реалити-шоу решил их разыграть. Однако спустя какое-то время в ходе беседы с журналистами Яббаров подтвердил, что действительно готовится к радостному событию.

Недавно Илья поделился с общественностью печальным событием. Как выяснилось, возлюбленная мужчины, с которой он планирует сыграть свадьбу, потеряла малыша. Влюбленные не могут оправиться после тяжелой утраты. Судя по всему, Яббаров и его вторая половинка решили прибегнуть к ЭКО, но процедура не увенчалась успехом.

«Врач предупреждал, что эмбрион может не прижиться и выписал специальные препараты. Спустя три недели любимая почувствовала себя плохо. Оказалось, что эмбрион все-таки не прижился. Моя девушка очень переживает из-за этого», – поделился мужчина.
По словам мужчины, его избранница переживает из-за печального события
По словам мужчины, его избранница переживает из-за печального события // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей выразили сочувствие Илье и его невесте. «Жалко», «Такое бывает. Все еще впереди», – писали те, кто хотел поддержать Яббарова.

Напомним, что бывший участник телестройки сначала разместил в микроблоге фотографию теста на беременность. В подписи к кадру Илья выразил признательность второй половинке и отметил, что его результаты стали для него сюрпризом. «Ну что сказать. «Любимая», спасибо. Не ожидал, что так все быстро. Два сердца соединились!» – поделился звезда реалити-шоу.

Несколько недель назад корреспонденты связались с Яббаровым, чтобы узнать подробности радостного события. Он заявил, что очень счастлив снова стать отцом. Однако, как тогда сообщил Илья, плод был очень слабым, поэтому его избраннице прописали лекарства. К слову, свою будущую дочь мужчина назвал бы Миланой, а имя сыну должна придумать его невеста.

Несмотря на трагическую новость, Яббаров и его избранница не теряют надежды завести ребенка. Кроме того, влюбленные поделились некоторыми деталями будущей свадьбы. По словам Ильи, они не собираются устраивать пышное торжество. «Просто распишемся, а потом улетим отдыхать. Возможно, уже в этом году», – цитирует экс-участника реалити-шоу аккаунт журнала «Дом-2» в «Инстаграме».