Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: "Инстаграм" Анастасии Шубской

Между 30-летним хоккеистом Александром Овечкиным и 21-летней актрисой Анастасией Шубской царит полная идиллия. Они практически неразлучны: вместе посещают светские мероприятия, ходят на прогулки, в кино, гости, проводят отпуск. Поклонники звездной пары ждут, когда же, наконец, они узаконят отношения. Однако фанатам Овечкина предстоит набраться терпения – в этом году влюбленные не планируют расписываться.

«В ближайшее время свадьбы не будет; может быть, в следующем году, - говорит Шубская. - Поэтому платье я пока не выбираю, но иногда просматриваю картинки. Мне нравятся бренды Zuhair Murad, Elie Saab – у них потрясающе красивые платья. Где будем праздновать торжество, тоже не определились. Правда, иногда обсуждаем с родителями, где лучше – в Москве или в Европе».

По словам Анастасии, их отношения строятся на доверии, поэтому ревности просто нет места. «Мы друг друга никогда не ревнуем. Для нас самое главное – доверие. Я его называю «любимым», а он меня «любимой». Саша очень добрый, нежный и ласковый. Бывает, конечно, и строгим, но все в меру», – поясняет Настя.

Александр и Анастасия часто навещают родственников
Александр и Анастасия часто навещают родственников // Фото: "Инстаграм" Анастасии Шубской

Больше всего Анастасия и Александр любят проводить время на даче у родителей спортсмена. Тем более что избранница хоккеиста подружилась с будущей свекровью. «На даче даже готовим вместе. Она, например, чистит и варит картошку, а я ее мну и добавляю молоко. Пюре получается отличным!» - делится девушка.

Надо сказать, что теплые отношения сложились также между семьями Анастасии и Александра.

«Наши родители моментально нашли общий язык, да и мы с родственниками друг друга прекрасно ладим. Саша, например, часто созванивается с моей мамой (актрисой Верой Глаголевой – прим. «СтарХита»). Мы считаем, что это важная составляющая отношений», – рассказывает Настя.

Влюбленные не скрывают пылких чувств
Влюбленные не скрывают пылких чувств // Фото: "Инстаграм" Анастасии Шубской

До знакомства с Александром Настя не вставала к плите, предпочитая покупать готовую еду в супермаркете или ходить в кафе. Однако с появлением в ее жизни Овечкина все изменилось – девушка научилась готовить и теперь с удовольствием осваивает новые рецепты. «Саша приходит, и моя главная задача – сразу его накормить. Коронное блюдо у меня котлеты. Делаю их из свинины и курицы», - выдала Настя кулинарные секреты.

Шубская уже давно перебралась к возлюбленному в Америку, где он играет в составе команды Washington Capitals. Уже этой осенью Анастасия приступит к поискам работы за океаном и продолжит развиваться как актриса.

«Недавно я окончила курсы актерского мастерства, а теперь хочу попрактиковать английский язык в Вашингтоне», - сообщила она о планах порталу Woman’s Day.