Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Инстаграм

20 декабря Елизавета II провела традиционный предпраздничный ланч в Букингемском дворце, который организуется по случаю предстоящего Рождества. По этому поводу королева Великобритании собирает всех родных и близких. В числе гостей вечера оказались не только принц Уильям и беременная Кейт Миддлтон, но и Гарри с невестой Меган Маркл.

Судя по всему, Елизавета II довольно тепло относится к Маркл, несмотря на слухи, которые получили огласку в прессе. Среди прочего утверждалось, что британская королева не в восторге от ролей Меган и даже собирается пропустить свадьбу внука. К слову, после того, как Уильям обручился с Кейт Миддлтон, ее не приглашали на семейную трапезу. 

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на ланч Елизаветы II
Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на ланч Елизаветы II // Фото: Legion-media.ru

В ближайших планах невесты принца Гарри – участие в церковной рождественской службе в графстве Норфолк вместе с Елизаветой II и другими родственниками жениха. Королева лично пригласила Меган Маркл в свое любимое место. По протоколу невеста Гарри не может участвовать в подобных мероприятиях, но его бабушка решила сделать исключение.

Журналисты предполагают, что Меган и ее будущий супруг могут отправиться на праздники в США. Близкие актрисы с нетерпением ждут ее, чтобы отметить наступление Нового года. Известно, что родители Маркл одобряют выбор дочери. «Мы бесконечно счастливы за Меган и Гарри», – говорилось в официальном сообщении отца и матери звезды «Форс-мажоров».

Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон
Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

О помолвке Меган Маркл и наследника британского престола стало известно в конце ноября. Возлюбленную Гарри ждет переезд в Лондон и новый титул Ее королевского высочества, принцессы Уэльской. Свадьба влюбленных состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия Виндзорского замка, расходы по организации торжества возьмет на себя семья принца.

Пара уже начала появляться вместе на официальных мероприятиях. Так, в качестве невесты Гарри Меган посетила благотворительную ярмарку в Ноттингеме.

А недавно в Сети появились эскизы возможного свадебного наряда Маркл. Над ними работала израильский дизайнер Инбаль Дрор, одевавшая Бейонсе и Наоми Уоттс. Каждая новая коллекция модельера появляется на страницах крупнейших глянцевых изданий. Пользователи социальных сетей отмечают, что у Меган прекрасный вкус. В Сети обсуждают эскизы свадебного платья невесты принца Гарри