Лариса Копенкина выглядит счастливой
Лариса Копенкина выглядит счастливой // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина

До свадьбы 29-летнего певца Прохора Шаляпина и 57-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной остаются считанные дни. Будущие молодожены заняты подготовкой к предстоящему торжеству. Так, пара посетила свадебный салон, где невеста примерила платье.

Лариса Копенкина пренебрегла приметой, согласно которой жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы, и устроила дефиле возлюбленному. Лариса выбрала платье молочного цвета с длинными рукавами и свободной юбкой. Единственным украшениям туалета является лиф, расшитый стразами. Остановила ли Копенкина выбор именно на этом наряде или решила поискать что-то еще, неизвестно.

Лариса Копенкина: «Прохор для меня – старик!»

Напомним, что для Прохора Шаляпина этот брак станет первым, а вот для Ларисы Копенкиной – третий. Свидетельницей на свадьбе станет писательница Лена Ленина. Она же обещала помочь молодым с организацией торжества. Свидетелем станет либо Костя Цзю, либо Алексей Ягудин. Из звезд уже приняли приглашение на свадьбу Иосиф Кобзон, Никита Джигурда и Сергей Зверев. Всего праздник посетит около 200 человек. Из них 150 – представители прессы.