Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Костенко редко откровенничает по поводу своей личной жизни. Дмитрий Тарасов долго скрывал отношения с юной моделью, но сейчас на девушку обращено всеобщее внимание. Судя по недавнему интервью возлюбленной футболиста, она не боится посвятить всю себя семейным отношениям.

«Я обожаю готовить! Я вижу такой формат семьи, при котором ее члены всегда ужинают вместе дома», - откровенничает девушка.
Анастасию Костенко называют невестой Тарасова
Анастасию Костенко называют невестой Тарасова // Фото: Кадр из передачи

Сейчас же Анастасия строит карьеру модели, попутно получая образование в одном из московских вузов. Дмитрий Тарасов не устает радовать подругу приятными подарками, доказывая искренность своих чувств. Серьезность намерений футболиста стала еще более явной после того, как он познакомил избранницу с дочерью от первого брака.

Помимо готовки, Костенко любит заниматься и уборкой. «Я точно не белоручка, сама все делаю по дому», - подчеркивает модель в своем интервью.

Напомним, Анастасия и Дмитрий заканчивают ремонт в четырехэтажном доме в Подмосковье, который футболист покупал еще в браке с Ольгой Бузовой. Новая хозяйка шикарных апартаментов призналась, что многое переделала в особняке.

«Мы полностью изменили дизайн дома изнутри. Все поменялось в цветовых тонах и в мебельном плане. Для меня очень важно создать уют, ведь семья должна чувствовать себя дома комфортно», - рассказывает модель.

После того, как пара официально подтвердила свои отношения, в «Инстаграме» модели стали все чаще появляться совместные снимки со спортсменом. Недавно девушка и вовсе выложила кадр, на котором запечатлена на фоне шикарного автомобиля. «Мечты сбываются», - подписала фотографию Анастасия. Поклонники тут же пришли к выводу, что иномарку Костенко получила в подарок от щедрого возлюбленного.

В своем интервью девушка коснулась и темы материнства. По словам избранницы Тарасова, беременность обязательно будет для нее желанной. Напомним, многие поклонники Дмитрия уверены, что его брак с Ольгой Бузовой распался именно из-за отсутствия наследников и колоссальной занятости телеведущей. Судя по всему, новая пассия игрока Сборной России по футболу на первое место в списке жизненных приоритетов ставит семью, а не карьеру.