Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Legion-Media

С тех пор, как на безымянном пальце Анастасии Решетовой появилось помолвочное кольцо, ее стали все чаще поздравлять с беременностью. Находились те, кто утверждал, что видел невесту Тимати в одном из столичных перинатальных центров, где она якобы проходила осмотр. 

Анастасия старалась не комментировать слухи, чем еще больше подливала масла в огонь. Однако последнее фото в личном микроблоге возлюбленной рэпера не оставило сомнений у пользователей Сети в том, что Решетова ждет малыша. Подписчики заметили на снимке округлившийся живот, который Анастасия прикрыла халатом.

«Уважаемые, перестаньте писать мне про беременность, — не сдержалась Решетова. — Вы думаете, что я бы выставляла фото, где видно живот? Это лишь неудачный ракурс и одежда».
Глядя на это фото, многие решили, что Анастасия ждет ребенка
Глядя на это фото, многие решили, что Анастасия ждет ребенка // Фото: Instagram

К слову, Решетова не любит делиться подробностями личной жизни. Несколько лет Анастасия и Тимати скрывали роман, стараясь не привлекать к себе внимание поклонников.

«У меня есть определенная позиция, касающаяся приватной стороны моей жизни, — делилась бизнесвумен. — Я не считаю нужным выставлять ее напоказ. Особенно когда тебя смотрит большое количество людей. Это дает лишний повод для каких-то доводов, лишних обсуждений, слухов, сплетен. То, что тебе дорого, то, что ты считаешь сокровенным, стабильным, тебе нужным, необязательно транслировать на огромную массу людей. Это нужно проживать в реальной жизни».

Решетова прокомментировала слухи о беременности
Решетова прокомментировала слухи о беременности // Фото: Instagram

Сейчас все иначе: пара не стесняется демонстрировать романтические чувства. Но, несмотря на то, что она встречается уже долгое время, многие поклонники до сих пор так и не приняли Настю. По мнению фанатов, именно она разлучила Тимати с моделью Аленой Шишковой. Со временем Решетова научилась не реагировать на негатив. «У нас не принято радоваться за красивую физическую составляющую другого человека и чужому успеху, — размышляла она. — Я прочувствовала это на себе. Сначала было состояние «непоняток», потом я посмотрела на ситуацию под другим углом и поняла, что мне от этого не должно становиться хуже».