Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Instagram

Еще несколько лет назад общественность считала Тимати ветреным и непостоянным в плане отношений. Все изменилось, когда рэпер начал встречаться с моделью Аленой Шишковой. В 2014-ом у пары родилась дочь Алиса. Тогда казалось, что свадьба Тимати и Шишковой не за горами, однако молодые родители неожиданно расстались, причем сделали это без лишних скандалов и шума.

Чуть позже владельцу лейбла Black Star стали приписывать отношения с Анастасией Решетовой. В прошлом она реализовывала себя в качестве модели, сейчас же в приоритете у Анастасии бизнес. Сравнительно недавно пара перестала скрывать роман. Новый год Решетова и Тимати отметили в Париже.

Здесь, по мнению поклонников пары, артист сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Анастасия, в свою очередь, не стала мелочиться с подарком для любимого мужчины и приобрела для него коллекционную игрушку стоимостью в 14 тысяч долларов (что без малого составляет миллион рублей). Тимати обрадовался такому презенту, о чем рассказал подписчикам.

«Новогодний трофей от любимой. Жемчужина любой коллекции, полностью из дерева, весом под 35 килограммов», — написал он в Инстаграме и опубликовал фото с медведем.
Тимати похвастался дорогим подарком от Решетовой
Тимати похвастался дорогим подарком от Решетовой // Фото: Instagram

К слову, Решетова может позволить себе делать такие дорогие покупки. 22-летняя Анастасия является владелицей салона красоты, который пользуется популярностью среди столичных модниц, а также занимается дизайном одежды.

Напомним, самого рэпера тоже многие считают щедрым человеком. Перед Новым годом он подарил двухкомнатные апартаменты в столице одной из своих поклонниц, которая выиграла в лотерее его лейбла. Счастливицей стала некая Елизавета Мякишева, — она не могла сдержать слез счастья, когда Тимати вручал ей ключи от квартиры в жилищном комплексе «Пироговская Ривьера».

«Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слезы, — делилась Мякишева в своем микроблоге. — Это слезы радости, счастья! Я не могу описать даже и малейшую часть этих эмоций, это непередаваемые ощущения, эмоциональный взрыв. Я, безусловно, благодарна Тимати, команде Black Star за такую уникальную возможность!»